みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

411 - 420件目/全1,153件

良い!

最初は先生と生徒ってどうなんだろう、あんまり個人的に惹かれない感じだったけど、試しに読んで見たらめっちゃ良かったです!!!
    年下の男の子っていうのに惹かれなかったけどめっちゃかっこいいし先生可愛くて良いですね!w

ストーリーも面白くて続きが気になってどんどん読んでしまいました!
    ポイント貯めて少しづつ購入したいです!

おすすめ!!

私は結構絵の綺麗さを重視して漫画を買っているのですが、登場人物がとても丁寧に描かれておりとても好印象です。
    内容としては学校の先生と生徒またアイドルと一般人という両方を兼ね備えており、そう行った関係の内容が好きな方ならバッチリハマると思います。
    男の子が年下だけあって甘えたり嫉妬したりする描写もありとても良いです!

おもしろいです!
    きゅーんとします!
    こんな恋愛してみたーいって
    思いました。

初エッチ

養護教諭の惟子の心配事は、保健室のベッドにいる「包帯男」の佐伯くん。顔を包帯で隠す彼が気がかりで、ベッドのカーテン越しに少しずつ話すように。しかし、ある日見てしまった佐伯くんの素顔は…まさかの超人気アイドル!?抱き寄せられて戸惑うけど、「俺ふざけてないよ…?」ってベッドに押し倒されて、甘くキスされて――体中感じちゃう…初めてなのに、気持ち良すぎ…っ!

先生の作品大好きで続きが気になりすぎていつも楽しみにしてます。
    まず絵が綺麗だし、好みの絵でキュンキュンさせられてます。ストーリーも芸能人と一般人というので見ていて楽しいしエロいし、男の子が積極的だというのも個人的にはだいすきな感じです。お気に入りの作品なので単行本も発売されてすぐに購入しちゃいました。早く更新されてほしいです!

ドキドキする

ワケアリの男子高校生と保険医の話し。
    絵が綺麗です。イケメンだし可愛い。
    保険医が一生懸命で優しさに嘘がなくて、そりゃあ男の子好きになるよ!と思いました。
    若干男の子が強引なところがありますが、最終的には保険医が大切なのねと思うところもあります。あとえっちなところでも、優しさが溢れていて憧れるようなシーンたくさんです。

最初は包帯男って………なんだそれ(笑)と思って読み進めてみたら中身はイケメンだし誠実で優しいし素敵じゃないの~!!!!!顔を出せない理由があったんだね~って解決!(*^^*)
    両思いになってからはとにかくヤりまくりで正直飽きてきた感がありますね。ストーリーに山と谷をつけてメリハリあるようにしてほしいです。

無料分を読みました

包帯男が本当は売れっ子アイドルが顔を隠す為だったという、現実にはありえない設定ですが、絵がキレイで保健室の先生の純情なタイプとアイドルの世慣れしてる感じの強引な感じが、先生と生徒、一般人とアイドルという、どの方向に物語が進んでも面白くなりそうで、本気度はどれぐらいなのか?どんな感じで物語が進んでいくのか気になります。

カッコイイ

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

スカートの中はケダモノでしたが好きだったので同じ作者さんということでこうにゅうしました。
    こちらもキャラが可愛いです。美男美女。
    エッチなシーンもトロトロエッチでお互い好きで好きで仕方ないって感じが読んでて幸せです。
    タイトルの包帯男ってのはインパクトはあるけど読んでると中身にはそんなに関係ないかな?