みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

401 - 410件目/全1,153件

秘密の恋愛

アイドルとして高校に通う生徒と高校の保健室の先生との恋愛…(//∇//)テレビを出る人と普通の人と恋愛するのはなかなか厳しそうな感じと思ったんだけど好き気持ちで付き合う風に読ませて、ドキドキしていました。絵も可愛さが多くてとても綺麗でお気に入りです!新しい作話に出るのを楽しみに待っていますので頑張ってください!

なので
    早速途中まで読みました。絵柄が相変わらず可愛らしくて読みやすいんですが、先生…ちょろ過ぎませんか…?彼氏いない歴=年齢なのに、貞操観念低すぎるというか流されやすすぎというか芯がグラッグラな所が気になります。もう少ししっかりした大人であって欲しいと願いを込めて続きを楽しみたいと思います。頑張って下さい!

男と女のリアルな恋愛がみたいひとにはぴったりです!男はイケメンだし、女は美人さんだし最高でした。微妙な距離感もワクワクしてきゅんきゅんして!続きが気になって気になって仕方がないです。最後は好き同士結ばれてほしいと切に願うばかりです。途中途中のセクシーなシーンもきゅんきゅんしました。更新早くおねがいします

すごくいいです!!
    二人のほんわかした雰囲気も癒されるし今後に期待です!

絵が好き

この方はなんと言っても絵が好きです(*´∀`)女の子もかわいいし、男の子は中性的な感じできれいだし♪中性的な感じなのに中身がSでエッチって言うのがまた引き込まれます( 〃▽〃)擬音や仕草などでキュンとしたりする気持ちの変化を表現するのもとても上手くて感情が伝わってくるので読んでいてとても楽しいです(*^-^*)

きゅんきゅん

先生と生徒、というよくある設定ですが、先生も生徒もかわいい!

薄っぺらな設定任せな漫画ではなく、それぞれの心の内に共感したりときめいたり…作家さん買いでしたが正解でした。続きが待ちきれない!

やばい!やばい!

これは!
    やばい♡
    包帯の見知らぬ男かもって思ったら実は…アイドルなんて♡
    すばらしい♡
    しかも!!
    先生×生徒の禁断の恋♡
    たまらないっす♡
    (。・m・)クス
    あたしもそんな恋してみたい♡
    夢見たいぜよ♡
    まぁ、現実はなかなかそんな事はできない!!
    でも、夢を見るぐらい許されますよね(*ˊ˘ˋ*)♪
    (。・m・)クス

その作者さんのほかのマンガも見て、全部買ってます!
    絵も可愛いし、話もエロくておもしろいです!
    基本的に年下男子系はあんまり好きじゃないですが、カッコいいです。
    余裕に見えて余裕がない感じもかわいいなと思いますし、
    ヒロインの弱々しいながらもすごいいい子感が本来であればあまり好きじゃないですが、この作者さんのヒロインはかわいく感じます。
    ポイント追加してまで読んでしまいました。

すき

誰にも言えない秘密っぽい話は特別な思いで読むのが楽しいです

歳下の男の子って可愛い!

絵も可愛いし、話も可愛くてとってもいいです(*^^*)
    エッチなシーン多いけど、可愛さが多くてドキドキキュンキュン出来ます(*^^*)
    主人公の性格の良さがとっても魅力的で、芯がしっかりしてていらいらする事もなく安心して読める漫画です!笑
    主人公が傷付けられる真っ黒な復讐とかそーゆーの無いのでのほほんと癒されながら読めます(*^^*)