みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

391 - 400件目/全1,153件

最高です!

惟子と佐伯くんのえっちでなんだか、応援したくなる漫画です(*^^*) 絵も可愛くて、早く新しい話が出ないかな~と待ち遠しいです(^^)

気になりすぎて

『包帯男』というタイトルと絵の美しさに惹かれ、購入いたしました。
    この男の子はなんて一途な人なんだろう。。
    芸能人という立場なのに、主人公の女の子1人だけをずっと思っていて心がほんとにキュンキュンします。
    適度なエロも入っていて、心臓がもちません。
    このまま2人はハッピーエンドで終わって欲しいです。
    楽しみにしています。

強引さがたまらなぃ。やっぱり迫られて女は何ぼだなぁと(笑)年下もかわぃいですね。また読みたいです。。

ヒロインがよくいるタイプだけど可愛い

この作品を読み始めたのはつい最近ですが、ストーリーやヒロインとの関係性は、どちらかと言えば良くあるTL漫画の展開だとは思います、でも王道展開だからこそやっぱり人を選ばず色々な人を楽しませるんだと思います。
    後ゆいこさん可愛いです、ほんとに。

作者さんの作品がすごく好きで
    今回購入しました!!
    絵もすごく綺麗で一気に見てしまい
    ました。
    作品の内容も好きでこれからの2人の
    展開が気になります。
    男らしいんだけどたまに子供っぽくて
    あどけない感じがたまらないです!!
    作者さんの前の作品も好きだけど
    この作品が個人的には一番好きです!!!!!

年下男子が可愛い(^ω^)アイドルで生徒との禁断の恋で盛り上がりがあります!
    絵もとても綺麗で女の子の可愛さが増して見えます!最初から読みやすくサクサク読めました!生徒は押しに弱い系女子で前作のスカートの中の女の子に少し似てる気がします
    けどレビューに合ったようにエロさを求めるならあまりオススメしないかもです(>人<;)

わぁお!

表紙の男は私の中で怖くて大好きな作者の作品なのは分かっていましたが、なかなか手に取れずにいました(笑)
    だけど読んだらびっくり!!
    男は実は、、、、、、、、、。
    それなら読みます(*´∀`*)(*´﹃`*)
    この方の作品はもう1つ現在連載中ですが、コチラも合わせておすすめします!!
    生徒と先生の話は現実ではないなーと学校に行って思いますが妄想はさせていただきます✩

無題

試し読みから、スタート。表紙にビックリしましたが、内容はとても良いです。
    絵もキレイで見やすいと個人的には思います。
    男の子がだんだんと。あまあまになっていって、主人公もそれにこたえていくのが、良い感じ。
    エッチなシーンもそれなりにあるので、満足。
    先が気になります。早く読みたいです。期待してます。

先生のイラストがすごく好きで
    絵が綺麗なだけじゃなくて表情も可愛くてしかもえっちい。
    紐で結ばれるシチュエーションとかあるあるだなって思うけど
    常に包帯巻いてるからこそ特に用意してたわけでもなく包帯で結んじゃうとか面白い。
    先生の心情も可愛くって流されないように〜って思いながら迫られてるのとか好きです。

先生と。。

かわゆすぎる、先生とアイドルの話です。作者さんの絵は可愛いですね。男性の最中の表情とか、勢いとか描くの上手で、女の子もとにかく可愛い!

内容的にはあまり進まないのですが安心して、あれのシーンはとてもしっかり描かれてるので見ごたえあるなって思いますよ。先生とアイドル高校生なんて!って気がするんですがそこらへんのカップルにしかみえません。