みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

381 - 390件目/全1,153件

絵がいい

元々、この漫画家さんが書いている別作品をよんでいて、絵が好みで読み始めた漫画です。あいかわらず、きれいでかわいい絵です。男の子はイケメンだし、女の子はかわいいし、エロシーンもドキドキするしで、よんでいてニヤニヤがとまらない漫画です。ストーリーも、最初、包帯??ってなると思いますが読んでいけば納得だし、面白いです。

他の作品を見て、今回こちらも購入させて頂きました。
    他作品でもそうですが、絵がとても美麗でエッチシーンのは描写も丁寧で好感が持てます。

主人公の先生は、『スカートの中は』の静歌ちゃんと似たタイプですね。
    今回は主人公が先生という年上って事だったので、ちょっと想像の主人公と違っていたので★を一つマイナスにさせて頂きました。

絵が綺麗です。
    線も細やかで見やすいです。

保健室の先生と生徒の危ない関係は、ありそうでなかった作品だったので思わず購入して読みました。生徒の包帯している理由がアイドルだったのは面白いなと思いました。芸能人の恋愛ってこんな感じなのかなと思うような妄想を抱いてしまう作品だと思います。恋愛がバレたらどうなるのか、このストーリーがどう進むのか見所はあると思います。

by KS923

ジャケ買いしてみた!

保健室の先生とほぼ保健室登校の男子生徒の恋愛モノです。
    その生徒は顔に包帯を巻いているけど実は…!?という現実離れしたシチュエーションですが、そんなことは気にならずにすんなり読める、気づいたら続きを購入していました。
    このような恋愛モノだとヒロインが優柔不断だったりして残念なこともありますが、「先生」として、ひとりの女性としての葛藤が描かれていたから、気持ちの揺れるのもわからなくないなって思うことができました。
    ただ、自分の中でストーリーの進み具合とポイントの兼合いで途中で購入をやめてしまいました。
    購入したところまで読み直したり、皆さんのレビューを見てまた購入するか検討してみたいと思います。

夢のシチュエーション

保健室でエッチ、アイドルとエッチ、漫画ならではの夢のようなシチュエーション全開で楽しい
    リアルさはないけど、漫画だからと割りきって読めばあり得ない設定も、都合のいい展開も楽しめる
    生徒×教師、リアルではその先に破滅しかないけどこの二人は幸せになれるといいね
    ヤりたい盛りの高校生だから、更なるエッチシーン全開に期待

ストーリー性はないけれど…

内容は薄いけど、絵が可愛らしくて女の子の反応が忠実です。続きが楽しみです。

綺麗

イラストに惹かれて読み始めました。まだ最初の方で止まっていますが、彼がどうして先生に惚れたのか気になります。もしかして今後その流れは止めたりするんでしょうか…。ゆっくり読み進めて行きたいと思います。学校ものってだけで背徳感ありますが、プラスして先生と生徒っていう王道と言えば王道の設定です。人によっては受け付けないのかなーと思います。割とご都合入ってますので…。

包帯....??

包帯で気になって読んでみました....が......包帯の意味あるの??と言う感じでした(汗)純粋ラヴが好きな方にオススメです♪

面白い❤️

絵が好みで気になって購入。
    先生×生徒、王道ですね!
    流されちゃう感じの先生も可愛くて良いです❤️
    包帯生徒として出したけど、顔が出てからは包帯はどうなっていくのかな?笑(学校では基本包帯?)
    ちょっとワクワクです😆
    まだ全て見れていないのでどんな展開になっていくのかわくわくしながらよんでいきたいと思います!