みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
包帯が某漫画のあのキャラに思えて最初笑ってしまいました。超有名人は学校に通うのも一苦労なのはかわいそう。先生と早く良い感じになってほしい。
by ローリングヒル- 0
包帯男子の正体にビックリ!先生に生徒は禁断でドキドキしてしまう笑でも絵は可愛いので読んでみようかなぁと思いました。
by カールクン23- 0
おもしろいんですが・・・
スカートの中はケダモノ・・からこちらも読んで見ましたが、面白いんですが続話が全く配信されて無い事に途中で気付き課金を止めました。なので現在配信分全て読んだ訳じゃないけどこれで終わりなんでしょうかね。やっぱり絵は安定のキレイさですね。先生と生徒(実はアイドル)の話です。
by たろピー- 0
イケメンと可愛い先生とのラブコメ。王道だけどやっぱ落ち着きます。絵も好みでわかり易いし、エロさも味わえるし。
by koyuso- 0
絵が綺麗で読みやすいし、かわいいなかにもエロさがあり、新壱くんの一途さとオスな感じとで萌えました。ただ、顔を隠すのに、あの包帯の巻き方!余計目立つでしょう…
by トクメ- 0
超展開
設定盛り盛りだけど、なんだかなし崩し的にOKしちゃう私がいます。エッチシーンが綺麗で説得力があります。魅力的な作品です。
by diam- 0
かわいい
絵が可愛くてすき。
好みの絵です。
生徒に強引に流されちゃう先生ってどうなのよっとは思うけどあり。
面白い。by ちまさお- 0
お
おもしろかったです!絵も可愛いし私はすきですー!内容もおもしろかったので、連続で読んでみて正解でした!
by なああああみ- 0
無料分途中まで読みました。
まず、表紙で読む気を失い、中身があんなにイケメンなわけないやろ!とツッコミたくなりました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
作者さん買いです!
この作品も読み始めたら止まらなくて一気に読んでしまいました!
二人のラブラブな感じがいいです。by くわっぽろりー- 0