面白いです。
絵が可愛いので読み始めました。
編集長の気持ちがよく分からないまま進んでいくので先が気になります。無料が終わってしまいましたが課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
最初絵と編集長のかっこよさに引かれて読みましたが、失恋旅行に行って1年後一緒に働くところからは強引ではっきりしない態度の編集長にちょっとイライラしました。そして最初の頃に比べてどんどん絵が乱れるというか、バランスが悪くて雑な印象を受けるのが残念でした。
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
ゴーイン
確かに題名通り、ゴーインですね。TL漫画に分類されてるからしょうがないのでしょうか。もうちょっと自然に思える展開が良いです。
by torajya- 0
出会いはありえないけど、イケメンで強引で、でも弱いところもある上司は最高です!!主人公もかわいい!!
おもしろいです。イケメンなんだよなぁ。話もこんなのあるかぁと思って読んでたけど、ハマります。主人公のドキドキが伝わります。
ストーリーはともかく、絵に違和感?なんか変?な感じが気になりストーリーに入り込めず読むのをやめてしまいました。絵の好みは重要ですね。
まぁまぁ
まだ無料分を読んでいるところですが。
最初の最初だけ設定は奇抜でしたが、まぁまぁありげな展開になってきました。
絵はわりと綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
すれ違ってドキドキ
絵はあまり好みではないのですが、ドキドキする作品です。連載はちょっと長くなってしまったかなと思います。
上司、どーしたいんでしょう?
テンポは大事、長くなってきて、
読むの休憩してます。
サクッと行きませんか?by 匿名希望- 0