【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(41ページ目)
おもしろいです。
ストーリーはありがちなひょんなことから関係を持ってその後も関係を続けていくという王道な感じです。エッチな描写もかなり多いです。
絵がかわいい。話もおもしろい。続きが気になって、買って読んでたけど、長すぎて、お金がもたなかった。残念。
なんだか
エッチな時のシーンは胸キュンでいいんですが、普通の時は絵が微妙(^^;;
しかも、ヒーローもなんだか強引だなぁ。by いっせいみづき- 0
絵が好み
絵が好みだったので、読み始めましたがもどかしいです。(笑)想いが通じてるのか通じてないのか、おーい、はっきりしなよ〜とじたばたしながら読んでます(笑)
可愛い
いちかちゃん可愛いし真面目だし頑張り屋だし、女の子としてとても素敵な子だと思う。編集長は大人な理屈をこねこねして踏み込めない印象。でもデキル男でカッコいいしSっぷりも◎!
いちかちゃん、すごく感度もよく(笑)ベッドシーンも濃厚な感じ。
ようやくようやく両想いになれたけどまだまだお邪魔虫キャラたちに引っ掻き回されてるからどんな落とし所で終わるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
最初のストーリーよりもエッチなシーンを期待してしまってます。
絵も上手だし、エッチなシーンの描写も最高に良いです。by 匿名希望- 0
初対面の人と旅行はどんな状況であってもないと思ったし、こんな展開はありえないながらも読んでしまいます。これからも頑張ってください
そんな偶然な再会ある?と思いながら読み進めてしまった。エロさもあるけど、ストーリー展開が好き。彼の思い中心で読むとまた違った読み方が出来て面白い
by HarryHarry- 0
ビミョー
こんな展開は、漫画だからと冷静に思ってしまう。初めてだから重いとかめんどくさいとか?初めてにこだわりすぎる漫画も多いけど・・・
再会してまたしてるし?
よくわからないby 匿名希望- 0
期待はずれ
表紙が綺麗で読みましたが、絵のバランスが悪いのか、余り好きではありません。
ストーリーも、主人公の感情のテンポについていけないし、無料分読んだら続きはないかな…by 匿名希望- 0