【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵がなぁ〜
ストーリーは好きなんですが、絵がちょっと今ひとつなんですよね。主人公の一華ちゃんはアップ時とかは可愛く描かれているですが、いざというと画力が
下がってしまう。編集長・秋人さんもカッコいいステキな人なんですが。しかし、元カノ??とのメガネをいまだに身に付けている事に、ちょっとモヤモヤしてしまいました。今後はどうなるかな?by とみちゃんさん-
NEWまさかの
ほんと、どっから出てきた聴診器🩺
ちょっとしたギャグ漫画みたいな
展開がいいですねー。
編集長のつかみどころのないトコロ、
私も好きですわ〜。by サンキューたか-
NEW可愛い
とにかく主人公が可愛い。
ちょっと?かなり強引な編集長、でも魅力的すぎ、、、そりゃ、拒否できないよね、。by Pinkb-
素直
この子素直で可愛くて自分に正直だなと思ってめっちゃ可愛い😍こういう子がマジちょータイプこんな子現実にいたらなー
by Kurino-
んー
編集長にしたら若すぎるなぁって思いました。なんで一華に惹かれたのかもわかりません。初旅行に行ったのも初対面ではありえないですよね。
by 湿布マシン-
卒業旅行で彼氏と行くはずだったのに、新幹線乗るときに別れを言われ、隣の席だった秋人が彼氏役で旅行。その後、仕事の移動でなぜか上司に
by ふひす-
TLのストーリーとしては普通で、偶然の再会。エッチもしてるのに、最初の出会いが出会いだっただけになかなか気持ちを伝えない編集長と一華の話がひっぱりすぎかと。エッチシーンはとても多いです。
by んなななっつ-
絵は読みやすいです。彼との旅行に行く時に彼から別れを告げられ、新幹線で出会った隣の人と旅行限定恋人として予約してた旅館へ。一年後に職場の部署移動で再会は設定かなり無理やりに感じました。
by ななこmj-
いきなり
電車で出会った人と彼氏の代わりに旅行する!?でそのままやっちゃうとかありえない展開。マンガだから許されるのか。ヒロインがもう少し大人っぽかったら好きです
by めちゃコミ好き女子-
メガネ姿にキュン!
失恋してその場で初対面の人と旅行することを了承して、楽しめる一華に苦笑しました。
一晩明けて姿を消した時は、その後の展開が気になりましたが、まさか仕事先の上司になるなんて!
コンタクトとメガネ姿のギャップにキュンキュンしました!!by あみかつも-