【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(4ページ目)

無料分いっきに読みました

編集長がやっと一華ちゃんに「好き」と言ったところで無料分終了。もちろん、続きは気になりますが…。この先も、どちらかが不安になるとエッチして、がんばり屋の一華ちゃんが頑張ってるのを見てはエッチして、編集長が自分勝手な嫉妬をしてはエッチして…の繰り返しだとなぁ。50Pなのも気になるし。課金してまで読むかは検討中です。

by HARA5

試し読みして内容がよく購入しました。
    内容は、ありきたりな感じで、え、なんでそこそうなったの?と疑問に思う部分もあり、絵の描写もおかしい所は多々ありますが、少女まんがみたいな感じで読めるので、まぁいいかなと。
    絵の綺麗さとか、内容の良さを求めているのならオススメは出来ません。
    エッチな場面が多めなので、それ目的の方にはオススメです。

胸の描写がエロい

ストーリーは置いといて、画がエロい、なんか私はですけど、読みながらおっぱいの描写がエロくてムズムズしました笑
    今、お試しも含めて読んでますが、その中でも乳首の描き方がリアルな気がします。
    リアルなようでそーでもない感じが絶妙だなぁと思いました。このレビューで興味が出たら、是非読んでみてください。

むずキュン!

主人公の失恋、傷心旅行を後の上司が彼氏の代役で同行するところから始まります。読者は主人公と編集長が惹かれ合ってるのが、分かるけど、当人達はまた気づいてなさそう(^_^;)編集長の独占欲が高まりそうなところで、無料配信分は終わりました。Hシーンも魅力的で、続きが気になります♪

独占欲も強すぎるのもどうなのかな⁉️

始めは、失恋現場にたまたまいたのか、普通は、あり得ない感じで出会ったけれど、お互い忘れられず⁉️、会社の上司として再会。
    それから、何かあるたびに流され、独占欲が強いのもどうなのか?
    最初は、マンガだからと楽しめたけれど、疲れる関係性になってきて、途中でお休みしながら、読んでいました。

面白かった

最初は彼氏と行くはずの
    一泊二日の旅行だったのに。

見ず知らずの男と成り行きで
    旅行に行くことになり、

酔っ払った勢い、成り行きで
    あんなことになるなんてすっごい、
    見てるこっちが恥ずかしくなって来ますよ

しかも偶然にもまた、ばったり
    運命?の再開とか恋愛の王道パターン
    ですよね~~(* ´ ▽ ` *)

女の子が、巨乳でエロチック

失恋して、初対面のイケメンと一泊旅行して、初めての体験で気がついたら失恋が気にならない。やっぱどうでもよい彼氏だったんですよね。早く別れて正解。イケメンの編集長が素敵です。そんなに好きなら素直に告白すればいいのに。
    いつの間にか、ひきこまれてしまいました。

編集長かっこよすぎる

とにかくヒロインと編集長との好きと言えないけどどっちもお互いのことが大好きでていう甘酸っぱさと2人の絡みが大好きです。

編集長のオラオラ系なんだけど少し余裕がなくなるところがある時やいちかの可愛い反応が綺麗な絵で描かれている作品だとおもいます。おすすめです。

by jpbtmu

上司

上司と部下の恋愛!
    お互い凄く好きで思い合ってるのに素直に言えなくてもどかしい。
    大人になると素直になれなくなる。身体で繋がってるからいいんじゃないかと思ってしまう。そんな感じが良くわかる。
    でも結局言葉にしないからお互い不安になり束縛できない。読んでいて引き込まれました。

最初はストーリーが気になって、どんどん読み進めていましたが、ちょっと長すぎかなぁと思い始めて来ました。
    偶然出会い、一夜の体の関係から始まり、一年後に職場で再会なんて、王道でそれは面白く読んでたのですが、お互いの気持ちを伝えないままエッチだけする期間が長すぎかなぁって印象です。
    この先も読み進めて行くか悩み中です。