レビューを見て購入。
面白くて一気に読んじゃいました!!by 匿名希望- 4
純粋に好きです
1話からすぐに好きになり、ストーリー的にも良いです。時々、絵が雑になるところもありますがそこを差し引いてもオススメです。
by おしださん- 4
あさみくんカッコいい!
この漫画大好きです♪いつもドキドキしながら話数追加楽しみにしてます♪
是非、コミック本出してほしい!by 匿名希望- 4
切ない‼ 幸せになれるのかな?
一気に読んでしまいました。
編集長のヤキモチシーンがかっこよくてかわいい‼ 相良さんのイケメンが魅力的で、一華をどう接触していくかが楽しみ!by 匿名希望- 4
私は好きです!
絵に雑な部分があるとレビューに書いてありますが、そこまで気になりませんでした。
私は絵に関して詳しくないのですが
結構色気が出てて私は好きです(^-^)
前編集長との
関係早くハッキリしてほしいですね
φ(゜゜)ノ゜
脱がされてばっかりだなとは思いましたが(笑)
編集長の独占欲がちょいちょい見えて好きですが、そこも早くハッキリしてほしい……by 匿名希望- 7
誕生日プレゼント
絵では何かサッパリわからず、何をプレゼントしたのか気になります(笑
イケメンで仕事も出来る男に女がいないなんてありえない!と言いたいところですが、傷心旅行で知り合う→ひと晩過ごす→1年後再会となかなかの王道設定。
編集長の俺様っぷりも強引さもエロさも好きです。
絵が雑なので星ひとつマイナスで。by Mr.おくれ- 17
のらりくらり
一応発行してあるのは全部読んだけど。内容が のらりくらり。もっとメリハリつけた方がいいね。彼女の心理は 根底が そうであれ ありのまま書くと 重すぎ。脳ミソ・行動が中学生。イタい子だね。お腹いっぱいです⤵⤵
秋人カッコいい♬
一華と秋人の出会いっていかにもって感じもするけど、こんな出会いを『いいなあ~』って思ってしまう気持ちもある。
秋人のエロさがすき 顔もすき
ただ一華をどう思ってるのか???
そこらへんがちょっとなーって思ってしまう
女の都合で考えるとヤル以上は
そこには少なからず愛があるだろって思いたいけど
ヤルだけじゃ一華の気持ちが寂しくなるだけ……by メグたく- 7
矛盾してるが
一華ちゃんがお酒ダメなのにがぶ飲みしたり多々矛盾があるが、次が気になる内容。編集長カッコいい
字が…
作者の先生が書く文字が すごいギャル文字。字が汚くてベッドシーンなんかは手書きの字が多いから内容入ってこない。主人公の書いたメモなんて、何て書いてんのか分かんない。編集長よく読めたな、という感じ。
話の内容は振られたその日に会ったばっかの他人と一緒に旅行して そのままやっちゃうなんてありえないと思いますが、まぁ漫画だしね、と目をつぶれば楽しめます。
字と同じで絵も所々が雑なように思いますが、見られないほどではなく、きれいだと思います。by 匿名希望- 11