毎回、ワクワクしながら読んでます。
が、毎日の展開がいろいろありすぎて、ドキドキしながら読んでます。
けっこうはまってしまいました。by 匿名希望- 0
いつも楽しく読ませていただいてます。
ドS度がキザで、自分は案外好きで読ませていただいてます。
展開が少し読めてしまうところもあるのですが、絵がすごく好きで更新されるたびに読んでしまいます。また更新されるの楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ゴーインでもいい!
タイトル通りゴーインな上司でも、やきもちとか可愛い面もみれていいです!絵がとても素敵で最初は絵に惹かれて読み始めましたが続きが待ち遠しいです!
新しいキャラもでてきて一波乱な予感です!by 匿名希望- 0
どういう結末にたどり着くか、先読みできる内容だけれど、ついつい更新が気になってしまう作品。
男性はかっこいいし、女性は可愛いのに、身体の描き方が肉感が際立っていて、あまり好きではないかな。
好みが分かれるかもしれない。by 匿名希望- 0
かっこよすぎ
上司がイケメンすぎる(*´∀`)
こんな、上司なら責められてみたいっ!!
とても、キュンキュンする作品でしたby 匿名希望- 0
ストーリーは面白くてキュンキュンしたんですけど、絵があまり好みじゃなくて、、、途中で読むのやめちゃいました。所々、気になるなあって部分がありました。
楽しみ☆
今、一番楽しみにしている漫画です!
絵がとても綺麗だし、ストーリーもいいです。ヒロインが可愛らしいので応援したくなります!by 匿名希望- 2
レビューを読んで購入しました!
面白くって一気に読んでしまいました!
好きな人はどんどん読みたくなると思います!by 匿名希望- 2
まぁまぁかなー
初見はハマってドンドン読み進めましたが、2回目読むと絵もストーリーもアラが目立つ作品かな。
え?フィッティングルームからどんな顔で出て行ったの?とか地味に気になります。
編集長の心境も、ヒロインや他人目線がメインで実際のところどうなのかよく分からず。
好きとかいいつつ、都合よく捌け口にしてたら殴りたい…と思うこともしばしば。
まぁ漫画なんでさすがにそんなことないと思いますが(-_-)by 匿名希望- 5
編集長〜
もうきゅんきゅんします
というか胸が締め付けられる
思いが通じてるか通じてないのか?
ヒロインの本当のことが聞けないもどかしさや葛藤が伝わってきて涙が出そう
ハッピーエンドになってくれれば嬉しいな〜
色んなことを経験している人が見れば共感出来るかも知れませんが、先に体の関係なんてありえない!!と思ってる人には共感できない作品かも...
編集長、素直になりなさいよ!!(笑)by emhcs- 11