みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)
はじめは遊び半分で恋人のフリ?
旅行で流れでやってしまう。
職場で偶然再会してまた身体の関係が…
お互いの気持ちがちゃんと描かれてないので
一方的な欲求解消な感じがして嫌かな
絵もあまり好みじゃないです。by ★えりりん- 0
時々漫画であるシュチュエーションだけど、主人公のキャラクターが可愛い。男の本音は今一つ分からないけど、そのうち手放せなくなるんだろうな。
by たっきゅうかあちゃん- 0
んー
表紙の絵に惹かれて読んでみたけど、ただエロいだけ?!で話の内容が入ってこない感じ。早く読みたいにはならない。
by クララ☆- 0
うーん・・・
オレオレすぎてちょっと最初から引いてしまいなかなかストーリーに入り込めず。無料分をとりあえず読ませていただきます。
by komekana- 0
今一つ
出会いの流れはとても良かったと思います。
ありきたりではありますが、主人公が強引な部分がストーリーに刺激をもたらしてくれるので
個人的にほありかなと思います。
絵がもう少し丁寧だと良いかなと思いますby Mizm- 0
画が綺麗なのと絡みのシーンの描写がエロいです。
ヒロインの設定が少し幼すぎるのがあまり好みではないけれどストーリーの設定上、これくらいの幼さが良かったんでしょうね。by kokonatsu- 0
最初の出会いは本当に初めてだったのかな?あきひと君は前から一華ちゃんのことを知ってたんじゃないのかな?
by ふりふりり- 0
うーん…
出会ったきっかけが少し特殊で、再会し同じ職場になって恋愛へ…という流れですが、2人の関係性や心理描写がいまいちよく伝わってきません。
あと絵が不安定で特に横顔がなんか変に思えてしまって、話に入りづらい時があります。私は買いはなしです。by ぴと29- 0
無連載読んでます。深いのか浅いのか…あまり中身のない感じ。初対面と旅行とかこわすぎる!この主人公のなにが惹かれるところなのか…
by pepelove.- 0
なかなか強引ですね。それはそれでおもしろいですが。もう少し相手を大切にして話が進んでくれたらいいなぁと思います。
by マカロンパン- 0