みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)

人の心の声が聞こえる

人の心の声が聞こえるせいで、他人に対して壁を作っている主人公が、全く心の声が聞こえない人に出会ってどう変わっていくのかが面白そうです。

by mtcm

この作者さんの作品は、間違いないと思っています。(^^)これからも、新しい作品を楽しみに応援しています!

作者買い

作者の作品が好きで購入しましたが、お話が切なくて好きです。
    えちえちは美麗絵なのでもちろん好きなのですが、ストーリーや人物にもスポットが当たるので読んでいてとても面白かっです。

図書館

あぁーあ、無料分があればなぁと、思いなから結局読みました。ありがちなお話だったけど、短いし良かったです

作者さんの作品は好きだけど、これは青年マンガだし、どんな話かなって読んでみたら良かった。エロもあるけど温かくなる話で面白いです。もっと続きが読みたくなりました。

by mrc mrc

まだまだ途中です。
    こちらの作家さんの作品を1つ読みました。
    一気に好きになりましたので次、次に、進んでます。

良いです

ストーリーが優しく進んで素敵な作品です。絵も綺麗で丁寧だし、男の子がかわいいかった!ハッピーエンドでラブラブになって欲しい!

温かみが伝わってくる

優しい人たちが出てくるので最後まで穏やかに読めます。先生の作風は色々と違っていて飽きません。純粋な部分が多いこの作品もありですね。

めちゃくちゃ好きな話です。
    ちょっとキュンとして、切なくなる話。
    登場人物はみな優しい人達なので、そこも良かったです!

純粋で微笑ましい(*^^*)

主人公が、ある特殊能力のために生きづらい思いをしてきたけど、やさしい性格ですくわれます。男性のほうも経験が浅くて控えめで、初めて結ばれたときは感動でした。 子どもかわいすぎてキュンキュンしまくりでした( *´艸`)

by UZUDOKI