みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろそう
なんですが、TLだったらもっと良かったのに~。なんか中途半端な気がして3話迄読んで止めちゃいました、残念。
by たろピー- 0
二人のピュアさが良い!話自体もそこまで長編ではないので読みやすく女の子もかわいいです。続編がもしあったら読みたいと思う可愛いお話でした。
by 洋 梨子- 0
絵柄が好みで読みはじめたんですが面白くて一気に読んでしまいました。
15話で完結なの勿体ないです。
日常ほのぼの編みたいなのあったら読みたいなぁ…by にくにくにくにくにく29- 0
さいこう!
話のテンポも良いし、物足りないくらいで完結してるから、最高な作品!おもしろい!で終われる。いい感じです♪
by mayayann- 0
作家さんが好きなので購入しました。人の気持ちが聞こえる女子です。ちょっとヒロインがセクシー過ぎに描かれてますが、ほぼエ○シーンはないです。ほっこりしました。
by ネコ商店- 0
中途半端
終わり方がこれからって感じなのでもう少し続いて欲しかった。
その後、声は聞こえたままなのかとか2人は付き合って行くのかとか色々モヤモヤしちゃいました。by んかんか- 0
この作者さんのお話はいくつか読みましたが、こちらの作品は純愛系?でほっこり読むことが出来ました。
ハッピーエンドで良かった!by あきちょび- 0
よき
表紙見て衝動的に読み始めてしまいました、、このジャンル避けてましたが完全に食わず嫌いだったなぁとお待たせぁります。
先生の絵と話が好きで読みに来ました。とても良いです!なかなか無い話の内容と展開なのがハマりそうな予感です
青年誌だからなのかな
青年誌だからなのか、胸が大きすぎてちょっときもちわるかったです。
お話としてはまとまっていましたが、読み返すかと言うとそうでもなく..
印象深いなにかがあるとよかったかなあ。by 匿名希望- 0