みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

とうめい色糸電話
なんだか、ウズウズして、しのぶちゃんをもどかしい感じで読み進めています。
宗汰のストレートな発言に思わず、笑みがこぼれました。by sAory-
ほっこり
なんだかTLにしては久しぶりにほっこり要素があるお話しで、気持ちよく読めました。絵も綺麗で大人要素もちゃんとありました。
あったかい感じが好きです
自分の意思とはに、関係なく人の考えていることが聞こえてしまう不思議な力~
わたしもほしいと思ったことがありますが…
森野さんのように、気持ち悪がれるんでしょうね。人となるべくか変わることがない生活を選んでいるように、わたしもなるのかと思うと、ちょっと考えてしまいました。
宗太くんのママは、イケイケの感じに思えましたが、やはり仲野さんの優しさと、自分のお腹を痛めて生んだ子供のもとに戻りたくなったんですね!!
でも、仲野さんに拒まれてしまうのは当然の事と思いました。by 匿名希望-
なんともかわいい二人!恋愛経験の少ない二人だとこんなにたどたどしいものなのか?!と思ってしまった!自分がこんな初々しい感じがなかったから羨ましい!
by らいポチ-
読んで幸せな気持ちになれた
ホワホワした気持ちになれました。気持ちが温まる幸せな出会いだなぁ。良いなぁ、今後も幸せがいっぱいであれば良いなぁと、思いました。
by ぎらた-
絵柄がとっても好みです!すごくかわいらしいけど、大人の純愛って感じで読みやすいと思います。ただこの先生のシリーズは基本的に背後に注意して読んでください。とってもぴんくです。笑笑
美人司書への妄想は仕方ないけど、考えてることが伝わってくるのは、可愛そう。
でも、触れ合わないとわからない人と出会えてよかった。
しかも、運命の人だったのかと思うと最高です。by おさるの科学-
絵がキレイで、ストーリー展開も複雑過ぎずいい&長さも程よく好きな内容です。
胸キュン必須!
設定もよし,キャラもよし!胸キュン度も最高!なんども読み返すほどこの作品が好きです。続編を描いてほしいくらいです。
by kirikirima1-
同じ作者の他の作品がよかったので購入してみましたが、こちらの絵はあまり好みではありませんでした…でも丁寧でキレイでした。