みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きでこちらの漫画を購入!人の心が聞こえてくるってストーリーも好み!2人がピュアに愛を育んでるところもほっこりするしきゅんきゅんする!大満足!

とにかく絵がきれいです!そして不安なく読み進められるストーリーだと思います。
    私は一気読みでした!こちらの作者さんのお話では1番好きです。

これだいすき!!かわいい!!男も女もふたりともかわいい!キュンキュンもするし、濃厚だしえもきれいで!

感動する

感動して心あたたまりますね。絵もきれいだし内容が良いので絶対に最後まで読みます。今までで読んだ中で一番です。

好きです

他人の声が聞こえるなんて確かに気味が悪いんだけど…
    そりゃあ突然聞こえてこない相手に出会えば意識もしちゃう
    それにしても征司さんがかっこいい
    このかっこよさでエッチ慣れしてないって???だったけど…
    まぁそれも魅力です

司書さん

絵が上手くキレイなので、表紙買いしました!司書さんが可愛いくて、お話しも繊細な描写が多くて、とてもサラサラと読めておもしろい作品でした。

そうたくんが可愛いし、お父さんも可愛い。しのぶさんは天然で可愛いし。
    でもあんなに急に家にあげてとか現実はありえないと思うけど、よかったです。

可愛い!

息子も可愛いが、しのぶさん可愛すぎる!推せる!
    特異体質で、大変だけど幸せなお話しです。
    読む価値あり。

たった一人の運命の人を見つけられた瞬間なのかな。ドキドキしているのが、こっちにも伝わってきてキュンキュンしました。

ほっこりラブ

人の心の声が聞こえちゃうことで生きにくさや孤独を感じてきたしのぶちゃんがある父子との出会いから人並の幸せを掴んでいくお話。
    子どもとのふれあいがかわいくてキュンとします。