みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
別作品から
来ましたが、
これは正直好みではありませんでした。
やっぱオッパイはほどほどが好きですね。
デカすぎるーby もー、- 0
良い
主人公がエロいです。
それだけでなく絵も綺麗ですし、登場人物の心理描写も丁寧に描かれていて楽しく読めました。by りんみみみ- 0
エロ可愛い
始めは、ちょっとHなマンガかと思っていたが、子持ちで真面目なお父さんが純粋に人を好きになって結ばれるお話し。ほのぼのするシーンもあり、ホロッとする所もありで
何度読んでも引き込まれます。by ベースボールストーカー- 0
お試しだけですが、
女の人が心の声が聞こえるって設定は
初めて見つけておもしろそうだと思いました。by 匿名希望- 0
きれいな絵
見やすい絵で、ストーリーも入ってきやすいです。心の声、いう広告で読んでみたのですが、まだ二人は出会わず、の無料分でした。最初のシーンより、印象的な出会いのシーンの方がより物語のよさを引き立てるのではないかな、と個人的には思います。
これから二人がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
可愛い
先生の絵が可愛いです。
子供の表現が可愛すぎます。
しかし物足りない。
なんで彼だけ聞こえないのか、その後聞こえる聞こえないで何かあるのか、そういう所が気になります。
続きを読みたい作品です。
後日ストーリーをお願いします。
気になって仕方ありません!by ノマカプおじさん- 0
現実ではありえない設定だけど、絵も綺麗で内容も良かったです。でも2人のラブラブになってからのシーンも、もっと見たかった!
ストーリーゼロだけどエロい
ストーリーはゼロだけど、焦らすからエロい。
生々しさがないので、あっさり読めて、その分物足りない。エロ恋愛て感じですかねーby 匿名希望- 0
優しい気持ち
読んだ後にふんわり優しい気持ちになります。彼女の特殊能力は物語にそれほど必要性を感じませんでした。特に最後らへんは。
サクッと
完結なのでサクッと読めて、なおかつわかりきったハッピーエンド。つきおまめさんの絵が好きで読みました。