みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が綺麗
作者が好きなのもあるので、無料ためしよみから全て購入しました。なかなか面白いですよー。女の子が可愛いし、読みやすいです。
お試しだけ見て終わるはずが
絵も見やすくて、話もほんわかして
続きが気になり、一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
ヒロイン
ヒロインが可愛くないし、性格もオドオドしててまったく好きになれませんでした。一番嫌いなタイプですね。
かわいい
絵が可愛いし見やすいです。
話も良い!ので、別にエロいシーンなくても良かった気もします(笑)
幸せになってねby 匿名希望- 0
主人公の人の心の声が聞こえるのが家族には気持ち悪がられて切なくなりました。だけど親子に出会えた事で変わろうと思い、お互い引かれあっていく。良い結末で良かったー!
こちらの作家さんの絵が好きで読みました。相変わらず綺麗でした。こういった柔らかい身体の線を描くのがほんとにお上手です。
皆可愛い。
しのぶさんも男の子も仲野さんも皆ピュアで見ててほっこりしました( ¨̮ )
個人的に親子でしのぶさんを取り合うシーンとかも見てみたかったです。by mokoko1034- 0
作家のつきのおまめさんがすきで購入しました。
絵がとても綺麗で読みやすいのはいつもの事ながら、今回のストーリーもとても切ないながらもキュンキュンしました!
息子のそうたくん(だったっけ?笑)もとっても可愛くて癒されました(笑)
もっとこのふたりのお話が読みたくなりました!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がとっても可愛くてエロくて、いっきに読み進んでしまいました。こんな純粋で可愛い子がいたら、みんなメロメロですよ(笑)
惜しい
ストーリーの構造とかは途中までは凄く良かったんですが、後半だんだんと「ん?」ってなって、初体験のシーンで「えぇ…」ってなりました。