この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 評価:4.0 1,403件
評価5 35% 491
評価4 40% 557
評価3 21% 296
評価2 3% 48
評価1 1% 11
181 - 190件目/全491件

続編ないのかな?

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいでポチっと購入。
    無差別に心の声が聞こえるしのぶちゃんの前に現れた、声がきこないせいじくん。
    声が聞こえないことに戸惑い知りたいと思うしのぶちゃん。
    ここから徐々に二人がどうなるのか!
    可愛さが詰まった漫画だって思いました。
    せいじくんの子煩悩も、きゅんとしますが、
    何よりしのぶちゃんが純粋で可愛い!
    続編希望します!

by 匿名希望

ストーリーも良かった!

エッチシーンを期待して購入しましたが、ストーリーも息子さんとのほっこりな部分もあってとっても気持ちよく読み進めることが出来ました。

TLとしてじゃなくてもしっかりしたストーリーで、終わり方も満足でした。
    このあと秘密をちゃんと伝えられるのか、伝えずに過ごすのか、それがちょっと気になりますが、続きとして書かなくても想像が出来るというのは。キャラクター作りがしっかり出来ていると思いました!

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで、良かった。
    人の考えている事がわかってしまうが故に奥手だったコが、唯一心が読めないバツイチの子持ち男性と巡りあって…。
    段々惹かれあってゆく描写が良かったです。

広告から知って、無料から読み、すべて読みました!
    絵も可愛くて綺麗で見やすくて、話もわかりやすくて、次々読み進められました!思っていた以上にほっこりしたお話しでもあり、もっと読みたかったなー!と思います。この先のお話が気になりつつ、ズルズル行かなくてよかったのかな?とも思ったり、、。とりあえず、この作者の作品をほかも読みたいと思いました!

広告から

読みやすく絵も綺麗で良かったです!
    こういう内容好きなので、広告での想像より満足でした!オススメです!

絵が大好き!

ネタバレ レビューを表示する

つきのおまめ先生の作品は前から好きでよくみていました(*´`)♡
    こちらの作品は男性の控えめな部分が好きで、お互いが惹かれ合い、結ばれるまで温かな気持ちでみれました\(^o^)/

すごく良い‼︎

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好きな漫画家さんですけど、ストーリーもとても良いと思います。ラブラブだし、エッチのシーンも良かったです。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

しのぶさんがピュアでかわいい!なのに見た目エロエロだからそのギャップ!相手の心の声が聞こえちゃうっていう特殊な能力が人を遠ざけて生きてきた暗い人生にしのぶさんの優しさを感じで関わってきてくれた人との幸せをつかんで良かった!

ネタバレ レビューを表示する

内容結構好きですねー!オススメですな!濡れ場もあって良かったです。アフターとかあれば是非みたいです!!

一気に読んじゃいました

内容が好みだったので、一気に読んじゃいました。読了後はほっこり出来て、なかなか、私的には良かったです。
    主人公、可愛かったです。

by 141

無料の作品