【ネタバレあり】クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。のレビューと感想(4ページ目)
義理の兄弟がお互い愛し合ってるが故に、離れなきゃいけないと離れて行く兄と、なぜ離れて行ったか納得できない弟。
サイコーにエロいです。by しのまるまいすけ- 0
無料のお話だけ読みました(^^)
タイトルからしてハードで無理矢理系なのかな?と
思いきやそうそうに両思いになります。。
ちょっとタイトルと違うかな。って印象ですねby ヴェルワールド- 0
無料話まで読んでましたが、、うーん、課金してまで読みたいとは思わないです。ちょっと話も絵も雑な感じがしました。
by hhm- 0
かわいい!
義理の兄弟でのラブラブストーリーですね。
兄の悠斗は弟にこんな気持ち知られたくなくり一人暮らしを始めて、ゲイ専門のデリヘルに。しかも人気者(笑)
ある日訪れたお客様がまさかの弟!!!
純粋に弟が好きっていう悠斗と弟くんのちょっと癖のある好きが良い感じだと思いますってまだ無料分しか読めてないんですけどね。by まめしばん- 0
親の再婚で、
義理兄弟になったおとうとを好きになって気まずくて家を出たが、
弟が友達と遊んでいる時にゲイのデリヘルで兄に似てるとふざけて呼んで、、友達は、ビビり弟1人で居たら本当に兄だったby ぴぺーー- 0
血のつながらない弟を好きになってしまったことを気づかれない様に距離をとっだけれど、実は弟も!?
バイトのことを罵られたりされながらも二人の仲が深まっていくところが楽しいです!by 犬猫いぬねこ- 0
無料分を読みました!弟が好きすぎて、変な方向に行っている兄。弟くんも兄を溺愛しているようなので、2人がどうなるのか気になります♪
by ツンくん- 0
絵もストーリーも好みじゃなかった
よくある【親の再婚による義兄弟】ものです。タイトルは「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと」とあるので、弟が主人公かと思いきやクズな兄が主役です。お兄ちゃんがクズ・・・クズっちゃクズなんだけど(泥酔して気がつけば初めましての男に抱かれてて、ヤってる途中にデリヘルに勧誘されてそのまま素直にデリヘルで働く)どちらかというとおバカちゃんなのかな?
弟は攻らしくなかなかの粘着体質かな。
一番はじめの『弟が友達と遊び半分でデリヘル呼んだら兄がきた』エピソードですが、偽名は分かるとして家行ったら実家かどうか分かるよね?弟が出てくるまで分からないってことある?
それともあそこは友達の家?自分ちの筈の友達もどっか行っちゃったの?誰も居なくなった友達ん家でヤったの?
読み返す気力もないので謎のままですが、無料話分で終了しようと思います。by にこ75- 0
こういうの嫌いじゃないんだけど実際と考えたら微妙!
大好きな人がデリへ〇って事は何人とも関係あるんだよね。
正直普通に出来ないよ。by さくらんぼーず- 0
無料読み分お試しに読んでみました。えろシーンはあっさりしています。兄のちょっとなよっているのが気になった。続きは微妙な感じです。
by ぴろくに- 0