みんなのレビューと感想「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がいい

ストーリーはあまり好みじゃないんだけど、2人、特に受のお兄ちゃんの顔とキャラがいい。流されやすくてダメな兄だけどかわいくて構っちゃうのもわからなくもない。

面白そう

無料を読み終えました。弟が好きな兄、弟も兄が好き?!こんなことってあるのかなぁ?とも思いつつ見てしまいました。続きを購入しようか迷ってます

無料分読んでみました。
    絵が好みで気になっていたのですが、ありきたりなお話です。ああ、やっぱりね。と思いながら読みました。続きの購入はないです

血の繋がらない兄弟間のお話でした。お兄ちゃんが弟の前でとにかくなよっていて、かわいいんだけど、もっとしっかりしろぉぉーと思ってしまいました。

義理の兄弟がお互い愛し合ってるが故に、離れなきゃいけないと離れて行く兄と、なぜ離れて行ったか納得できない弟。
    サイコーにエロいです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。受けの性格がどうにも好きになれない。フラフラしてるはっきりしない感じが。攻めの子はわりと好みです。

絵は好みじゃないんだけど、タイトルから
    面白そうと思って読ませてもらいました。
    義兄弟でお互いに執着してて、話的には
    好きです。

完結した作品だから読もうかなと思ったけど、ありきたり(先に似たの読んでごめんね)な話でいまいちでした。絵もひかれなかったからかな

無料読み分お試しに読んでみました。えろシーンはあっさりしています。兄のちょっとなよっているのが気になった。続きは微妙な感じです。

何かばかだなぁ

お兄ちゃんバカすぎだロー!!弟は猫かぶってるし。絵が嫌いじゃないから見たけど、よみすすめてしまったがばかだなぁ