みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)

あれ?

エリートの変態さんに好かれてしまう一花ちゃん。TLジャンルなのでえっちもアリなのを期待したのですが、最新の57話まで来てもえっちなシーンは少ないですね…これからでしょうか?
    一花ちゃんを溺愛して、ストーキングしているお話なので少女漫画みたいな展開です。期待している人には物足りないかもしれません。

いけめんではないが、それが良い

イケメンで仕事できる設定ですが、ほんわかした変態さん、というだけで、イケメンではない!(キッパリ)
    まぁ、それが主人公のほんわか具合にマッチしているので良いのですが、あまりにラブ要素がなさすぎて、物足りなくなってきました。

面白いけど

面白いけどTLではないな、もう少女漫画にしたらいい。一花ちゃんに仕事押し付けておいて悪口とか言う女達最低。
    もっと言っても良かったのに。謝罪のシーンも書けば読みたくなくなるったのに。
    元カノウザイ。次は何時になったら読めるんでしょうか。

イケメン変態ストーカーに地味女子が好かれるお話です。
    無料分だけ読みましたが、なんというか男性のストーカーっぷりに愛情が感じられずただの変態にしか見えないのでイマイチ読み進める気になりませんでした。
    もっと先の方で胸キュンな展開が来るのかな??

変態具合は最高におもしろいです。無理強いしないのでなかなか先に進まないのでじれったいですね。もう少し強引さがほしいです。ストーリーてきに登場人物がおもしろいですけどTLの要素はうすいきがします。今後の展開に期待します。

by NYLOVER

ここまでくれば

ここまでストーカーされると逆に、よくやるな!って気がしますが、被害にあってる主人公が満更でもなさそうなのでニヤニヤしてしまいます。ただ、マンガだから笑えますが、リアルに居たら恐怖です。

なんなんでしょ、訳が分かんないけど癖になる感じ?面白いことは面白い。
    嫌な感じがしないのがそのせいかなぁ。
    まだ無料分しかみてないけど、まあ訳がわからないままっぽいから、このままでも良いかなぁ。

これはTLかな?

おもしろいけど、これはTLなのか?と疑問になるほどイヤンな感じがないです。一体何話になったらするの?女性漫画でいいんじゃないかな。TL期待するなら数十話損します。

こんな変態にばっかり好かれる人っているんですかね(笑)
    エリートメガネ(笑)はかなりヤバいストーカーですが、この先ヒロインがどうやって好きになっていくのか…?が興味あります。

かみひとえ

無料だったので読みました、ストーカーはかみひとえですね、、、好きな人なら嬉しい事も愛情のバランスが崩れてしまうとすれ違ってしまうから〜また無料になったら読みたいです