みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かみひとえ
無料だったので読みました、ストーカーはかみひとえですね、、、好きな人なら嬉しい事も愛情のバランスが崩れてしまうとすれ違ってしまうから〜また無料になったら読みたいです
by ちゃんベー- 0
現実にはありえませんが、漫画の世界ですので面白いです。変態しかでてきません!お話しはどこへ向かっていくのかな。
by ハッピー1028- 0
すみません
変態加減が私には気持ち悪く、なかなか続きを読む気になれないのに、なんか気になって無料分は読んでみたいようなみたくないような不思議を感じております。なので星二つ。好みが別れる漫画ですね。
by ほいな- 0
なぜ続きがない?面白すぎるのに!
最初はスローに始まりますが、途中から1コマに込められたギャグが面白すぎる。続きがぜひ読みたい。
by タカオチコちゃん- 0
おもしろい、ストーカーだったり変態だったり、笑っちゃう。でも本人は大変だよね、でも愛情感じるからまだいいんじゃないかな
by ブルースカイテラス- 0
こわ
ストーカーじゃん
警察は?って思ったけど読んでると優しさなのかなとか思っちゃう
写真撮られたり変な人多いby シャーク太郎- 0
無料分のレビューです。ストーカーなのにどこか憎めないほっこり感のある作品で交換を持ちました。主人公もイヤミがなくていい感じ
by Cuma- 0
こんなに変態的な愛し方をされるなんて、主人公はストーカーに好かれる何かを醸し出してるとしか思えない。
by マロンぐらっせ- 0
ストーカー
好き過ぎてストーカーって怖いけど根はいい人で心許すとまたキモい突き飛ばすのが笑いあり、今後も期待して読める。
by さちことね- 0
ある意味ギャグエロマンガって感じ。
好みのマンガではなかった。
痛過ぎる彼に惹かれるって普通考えられないby 匿名希望- 0