みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただのエロ漫画よりも

たのエロ漫画よりも読みやすくて面白い。ギャグテイストなのと、そもそも漫画にエロを求めにくいので、物語が色っぽい方が楽しく読めるのかも

by tan06

無料分読みました。
    変態に好かれてしまう子は変態を呼び寄せてしまうのでしょうか…
    なんか最初の変態がマシに見えてきてしまいました。
    幸せになりますように…

かみひとえ

無料だったので読みました、ストーカーはかみひとえですね、、、好きな人なら嬉しい事も愛情のバランスが崩れてしまうとすれ違ってしまうから〜また無料になったら読みたいです

現実にはありえませんが、漫画の世界ですので面白いです。変態しかでてきません!お話しはどこへ向かっていくのかな。

無料を読んでいますが、この手のストーカーはなかなか共感できず、もういいかなって思ってしまいました。課金してまで読まないかな。

by umah

エリートなストーカーですが、笑ってしまう所もあり読みました。
    あまりにも、ストーカーの展開ばかりで、違う展開が入ってこないかな~と思ってしまいました。

無料連載を試しに読んでみました。
    一花を一途に想う錦織が良いなと思いました。変態だけど(笑)
    2人がどうなっていくのか気になります。

こわ
    ストーカーじゃん
    警察は?って思ったけど読んでると優しさなのかなとか思っちゃう

写真撮られたり変な人多い

あれ?

エリートの変態さんに好かれてしまう一花ちゃん。TLジャンルなのでえっちもアリなのを期待したのですが、最新の57話まで来てもえっちなシーンは少ないですね…これからでしょうか?
    一花ちゃんを溺愛して、ストーキングしているお話なので少女漫画みたいな展開です。期待している人には物足りないかもしれません。

こんなに変態的な愛し方をされるなんて、主人公はストーカーに好かれる何かを醸し出してるとしか思えない。