【ネタバレあり】枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~のレビューと感想(2ページ目)

変態イケメンの破壊力!

変態をテーマにしていて最初好きになるかな?と思ったのですが、読んでみたらドハマり!
    人気な理由がわかります。
    最新話のえっちシーンも最高!

まだ、無料お試し分20話までですが、面白いです。錦織さんの言動、一花さんも現実に会社にいたらと思うとふふふとなってしまいます。元カノとかでてきて、続きが気になります。

いいのでは

ストーカーと溺愛してくれる彼氏は紙一重ですね。何があっても守ってくれるし、最優先してくれて良いのでは?まじでキモイ人は無理だけど
    仕事もしてて人気ある人だし。

by 開運

何せこんな話でいいのかと思うけど、これはこれで成り立つのかと思いつつ毎日読んでます。
    彼女の心情察すると気持ち悪いけど、大切にしてくれてるのかっていうのもありですか?

ストーカーがイケメン

追いかけられるもてキャラは、読んでいて楽しいです。ストーカーがエロいのが、ステキなストーリーです。ストーカーを怖くなく描かれて笑えるのがいい。

よい

イケメンさんでエリートなはずなのに、ここまで彼を変態にさせてしまった一花ちゃんそんな二人にどっぷりはまった私です。

かなりの変態エリート眼鏡さんですが!
    ヒロインの事必ず助けるし困ったら必ず現れる[ストーカだから当たり前?]彼女の心境の変化が半ば辺りから見られますね!

ネタですね(笑)
    これほんとにあったら変態、即通報案件です(笑)

でも、話は結構面白いです(笑)
    これからどんな展開になっていくか気になります。

モテ期かと思ったら…ストーカーだったなんて。まぁめちゃめちゃ愛されちゃってるのはよかったじゃん。ちょっと行きすぎだけど。

こんな変態ストーカー実際いたら恐怖でしかありませんがおもしろいです。パンツの色を聞いたり手のにおいをかいだり気持ち悪いですがギャグですね。

by てゎ