みんなのレビューと感想「三日間の焦らされ前戯~ゆっくり奥まで来る感覚~」(ネタバレ非表示)

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵は見やすくて良いですね!人妻タクシーは響き良いよなぁ。これは続き気になるな。

作者さん買い

この作者様の他作品見て好きになりました
    なんかありそうでなさそうでありそうな感じがたまらないですね
    強引なようででも嫌じゃない感じが良い

1話と2話を買いました。最近、昔は髪の毛もボサボサでタバコ臭いタクシー多かったですけど、最近は個人タクシーすら子綺麗な運転手さん増えてますよね。深夜、タクシーに乗ると妄想が捗るのでニヤニヤしながら読みました。

美人人妻がタクシードライバーなら事件がないわけない!
    指名する側も、される側も、どっちもその気やん!

レトロな感じがエロさを増してるような気がします。話の流れも入りやすくていいです。
    1話も3話も良いです!

とみさわさんの作品まじ好きです。絵が好きです。上品だし綺麗!!この作品にもわっしょいを授けます!!わっしょい!

by ta1

人妻タクシーという風俗?

こんなタクシーあったら男の人は是非乗りたいですよね。
    お金払えば要求に答えてくれるって、もはや風俗だけど、ありえなくもないかなーと。
    展開早くてすぐ読み終わるので、ヒマなとき良いです。

作者買いです!
    タクシードライバーさんのお話はなかなかすごいなと思いますが、その次のお話しは可愛らしい感じがして好きです。

やや古い感じの絵

絵は一昔前の絵柄かなと思います。そのせいで、エロさが際立つ感じかな。ストーリー的にはあり得ないなぁ、と思いつつ、読んでしまいました。

これはおもしろい

これは、設定がとってもおもしろい。話の内容は、ちょっとファンタジーなくらいあり得ないものだけど、イラストの雰囲気とかが、現実味がある感じなのが良いですね