みんなのレビューと感想「無職強制収容所」(ネタバレ非表示)

無料版だけ

記憶を失くして1からスタートするっていう話じゃけど
    それが本当に正しいやり方なんだろうか…
    無職の人や税金を納めてない人はたくさんいるけど
    その人達を対象にしていったら普通の人ってどうなるの?
    意味不明から始まって最後には"こういうことかぁ"って
    納得するんじゃろうけど、やり方が気に食わんかな~

こんなの実際にあったら、日本はめちゃくちゃになるなと思います。。
    ありえないのが、興味をそそります。

まだ6話までしか読んでいませんが、エリートだった主人公がなぜ強制収容所へ行くのかと思いました。
    再生ではなくそっちへ行くのには何か理由ががあるかなとは思っていますが、だいぶ後から分かってくるのかな。
    結構初めから暴力的、性的な内容が出てくるので苦手な方はやめておいた方がいいかと思います。
    続きがかなり気になります!
    読むなら一気に読みたいですね!

^ - ^

題名が気になって!!けどほんとにあったらいいな!怖いけど、、でも今よりいい世の中なるんじゃないかな、、続き買おうか迷ってます!

スーパー理不尽でイライラする。
    でも先が気になるので読んでしまいます。
    面白いです。早く続きが読みたいです。

ニートにたいする世間の目ってこんなかんじなのかな。だとしたら、こわい。ニートやプー太郎にも救済の余地はあるはず

最初は意味がわからないまま読んでいたけど、だんだん深い?ような話で面白くなってきたかな。ついつい続きを読んでしまう。

エリートコースまっしぐらに頑張り続けていた主人公が、何故か会社をクビになり預金もなくなり。
    謎が多く、一気読みしないと意味が分からなくなりそうです。

気になる

残酷すぎない?かなと思います。

まだ5話目ですが、これから洗脳されてない人たちがどういう展開で話を進めていくのかが楽しみ。

購入までいかないが、展開次第で検討したいです

あれび

ほんとにこんなかんじで働けるのに働かないやつは生活保護とかやらずに収容して貰えばいいのにと思ってしまった。