みんなのレビューと感想「無職強制収容所」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖いけど面白いです!

世界観がこの先の日本で現実にあったらどうしよう、って思ってしまう位の恐怖感があります。
    怖いけど先が気になってしまいます。

半年ニート

半年ニートで 再生される たった半年ニート 仕事してないだけで 今の世の中 半年くらいならば 誰でもあるかなぁ

怖い。

正直こんな法律があったらただただ恐ろしいですね。
    考えさせられる作品です。
    まだ途中までしか読んでませんが仲間と共に抜け出してほしいと思います。頑張れ!!

ドキドキ感がたまりません。

無職は犯罪者扱いの斬新なマンガに驚きました。無職やニートが逮捕され、島流しになる異例のマンガです。脱獄する場面なんかはサバイバル的でドキドキします。

??

面白そうな設定だったので無料分読みましたが、なんか途中から訳が分からなくなってしまいました。登場人物も多いしバトルシーンがごちゃごちゃしていてすこし読みづらかったです。

タイトルに惹かれて無料で読み進めていたら、気づいたら購入してました。
    ストーリーが気になりすぎる!
    少しグロいので注意してください。

良くわからん😵🌀

頭のいい人には わかるのかしら⁉️

兎に角 無職はダメなのね。

人の脳を 改造するような?

謎の多い コミック

まず 絵が苦手!

これ以上先は 読まないかも? です。

まあまあ

はじめはよいとこで働くハイスペックな男性と
    いまいちな女子の恋愛とかのはなしかと思ったらちがくて主人公が変な矯正施設に入れられてしまい全く想像とはちがうはなしです

エリートコースまっしぐらに頑張り続けていた主人公が、何故か会社をクビになり預金もなくなり。
    謎が多く、一気読みしないと意味が分からなくなりそうです。

ストーリーもキャラもちょくちょく面白くて見てたけど、ラストが、あっそぅですかー。ってなった。もう少しラストパンチが欲しかったな