みんなのレビューと感想「無職強制収容所」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
変にリアル
絶対にあり得ない設定なんだけど、ところどころ変にリアリティがあって、引き込まれます。これからの展開読めません。
by オレンジヒヨコ- 0
無料分の5話まで読んで、私には正直つまんなかったです。物乞い?の人が急に目の前で自殺したりとか展開に無理があるような。この場面いる?
タイトル気になったので見てみたけど、こんなのが本当にあったら仕事もやりづらくなりますね。普通に仕事してても、クビになったら対象ですよね。怖くてビクビクしながら生活してかないといけなくなる。
by のれあ- 0
おもしろいです!
無職強制収容所の真相は??なぜ作られた?など疑問がたくさんあります…戦闘用素強めのミステリー要素少しって感じの漫画です!
怖い
無職になったらエリートに再生されるって、すごい話し。。まだ全部読んでませんが、再生じゃなければ強制労働になるのかな?仕事があるってありがたいですね汗
無料5話読みましたが
絵も綺麗だしコマ割りとかも抵抗が無かったので
続きを読もうかなって思いましたが
レビューの評価内容を読む限りだと
何か…
って感じがしたので
無料分で読むのを辞めました。by イルカのジョン- 0
おもろい
これはとても面白い。いつのまにか読み進んでるから面白いんだと思うり設定は飛んでるけどファンタジーとして面白いからゆるす。
怖い
怖い興奮二つかな?続きがきになるけど来月まで我慢!!気になる!!気になる!!結構面白くなってきます。
by ちかぁちゃん- 0
理不尽な出来事が次々と…
主人公の男性⁉️かな、その人の立場になって読んでいましたが、ありえないような理不尽な出来事が次々とおこるのでイライラと腹正しくなってきましたが、内容は楽しく読めました。
深い
奥深い。
難しいと思う。面白いとも思うけど、
ストップかけられる感じ。
奥深く、社会の問題を記していると思うby kibinago- 0