みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい
すごくかわいいカップル。小さいのと大きいの。大きい彼氏は小さい彼女を溺愛しすぎ。うらやましいけど、彼女的にはやり過ぎ感ありありで、ちょっとツラいかな。高校生は多感なお年頃だし、清く美しくとは言わないけど、このカップルには、かわいい楽しいお付き合いを、見せてほしいです。
エッチな要素はありますが、ストーリーとしてちゃんと面白いです!陽菜ちゃんの天然っぷりや、明孝くんの一途っぷりに、思わず笑ってしまいます。
二人が可愛くて胸キュンします。
続きがあるなら、また楽しみにして待ってます!by 匿名希望- 0
かわいい
私はヒロインの女の子がすっごく可愛くて好きです。あんなふわふわなのにいい子みたいな子になりたいなぁなんて思います。
それとセットで彼氏が、あんな感じで。見ていてホワホワするカップルですねぇ。大変羨ましいby 匿名希望- 0
純粋
何か、男の子がエッチな感じがするのは、気のせいなのか…笑笑
女子が純粋なのが、余計に、エッチな感じかもby 佳恋ちゃま- 0
絵が可愛かったです!ストーリーも私は好きですが、ヒロインは鈍感ちゃんではないです(笑)
体格差カップルが好きな人にはとてもオススメです!by 匿名希望- 0
読んでてすごく気持ちがホンワカする作品です。ピュアで気持ちの表現の仕方がとても良いと思います🎶🎶
by sa-ちゃん- 0
可愛い
女の子がかわいいし、彼氏も可愛いです。キュンキュンとしてしまいます。設定は無理があるけど可愛いから良し。
純粋な感じの
話はとても好きです‼︎
でも、学園の王子が薄いし…いまいちかっこよくない、気の抜けた感じで…
あざとそうでいて
ただ、いいやつみたいな‼︎
何かあるかと思えば何もないみたいな‼︎
あと、いつのまにか初終わってたかんじ笑by 匿名希望- 0
おすすめ
タイトルが気になり!でも読んでみたらある意味ギャップ萌えで最高でした。普通の少子漫画だと思っていたんで、一気に読みたいです。
猛犬と、いうか番犬
猛犬らしさをもっとベッドで出して!
最新話はネタが尽きた感が否めないけど
続話楽しみby 匿名希望- 0