この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価1 1% 2
51 - 60件目/全204件

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

体格差のあるカップルの Hなシーンは絵が下手だと痛々しく見えるが、この作品は絵が上手いので、どっぷりと作品の世界の中に感情移入できて楽しく読んでます。
    登場人物が皆 愛すべき性格なのも楽しいです。とにかく絵が好きです。

かわいい!

かわいいなかに、ちょびっとえっちぃといった作風です。
    サラッとしてるので、えっちぃ要素もありつつなんか爽やかな、「あぁ、青春ていいなぁ…」と癒されてしまいました。なんちゅーかわいさじゃ!という意味では性癖にささりました。

ゴリゴリのエロありきがお好きな方には向いてません。

by 匿名希望

絵も可愛いし、ストーリーも可愛くて良いです。ラブラブな2人を安定した気持ちでみていられるストーリーです。

by 匿名希望

話数が多いので最後まで購入するか悩みます。可愛いしおもしろそうなんだけど…
    ありきたりなストーリーかも

by 匿名希望

表紙が気になって読み始めました。ストーリーは面白いですが、なんとなく話のテンポは細かくなく、ざっくり進んでいきます。

by 匿名希望

元ヤン農家が面白かったので買ってみましたが、学園モノなのでエッチも激しくなく描写も抑えあるのでちょっと期待はずれでした。でも猛犬彼氏がとっても純情な感じて可愛いです。早くもっとラブラブになって発展してほしいですね

ラブラブ

なんてゆーか、ひたすらラブラブなカップルの漫画です。
    ずっとラブラブ。
    終始ラブラブ。
    そして何かとチチくりあっている二人。
    一線越えたらずっと行為をいつでもどこでもしている歯止めのきかない二人。
    そんな漫画です。

あきたかって名前

作者の他の作品がすごく好きで買いましたが
    名前「飽きたか」ってそりゃないわ、ってそればっかり考えながら読んでいました。
    高校生の時なんてこんな束縛しいな感じで可愛いとも思ったけど、実際こんな彼氏、私はヤダかなぁと思ったり。

かわいい絵柄

大きい彼氏と小さな彼女の組み合わせが好きなので購入しました。
    なかなかHシーンまで行くのに遠いけれど、それまでのちょいちょいHもなかなか良い。
    彼氏が彼女を好きすぎて余裕ないから番犬みたいになってるけど、そういうのがかわいい。
    周りがなかなかめんどくさい仕掛けをしてくるキャラですが、なんだかんだラブラブっていうのを見せつけてくれてます笑笑

by 匿名希望

猛犬と呼ばれる男の子と恋に鈍感な小さな女の子のラブストーリーです。
    2人とも可愛くて、見ててキュンとします🙂

ただ、女の子は鈍感という割にはエッチな方向に行くのが思いのほか早かったような気がします。
    しかも彼女の方から誘ったりしてるし。

たまにストーリー的にん?って感じることもありますが、私は好きな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー