みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がキレイです。そして、陽菜ちゃんと彼氏の身長差がにキュンキュンします!陽菜ちゃんの事が好きすぎるのがよくわかります。
体格差がえぐい(笑)
彼氏が猛犬っていうわりに普通な感じ。もっと猛犬らしくガツガツいけよー
彼女も幼児体型過ぎてちょっと…by 匿名希望- 0
設定はすごく好きで、ハマっています(*^^*)
絵がもう少し繊細だったら、最高だったなーと思います。by 匿名希望- 0
初々しい!
可愛い二人で癒されます!
猛犬彼がちっちゃいカノジョにデレデレでギャップ萌え。
お互いの好きって気持ちが初々しくてホンワカします!by 匿名希望- 0
2人が可愛過ぎてたまらない。お互いが大事にしあいながら過ごせてるのがいいなぁと思いました。たまに、これは高校生?と思う時もあるけど(笑)
ギャップのある2人のカップルがかわいいです。女の子が奥手で学園ものの雰囲気が強かったのですが、思ったより展開が早くてびっくりしました。
可愛い
これは可愛いお話でした!すっごく絵も可愛いし、キャラも好きだし、満足です。が、個人的にはもっと攻めても良かったなぁと。
なんか、可愛いんですけどぉ~❤
も~、溺愛❤じゃあないですかぁ~💕
まだ、無料お試しだけですが、も~、可愛くって、なんだか、羨ましいやら、キュンとするやら、懐かしいやら…💘
小柄女子と大柄男子❤
その男子の豹変ぶりがまた可愛いし、小柄女子のお悩みも、『うん、うん。そ~、そんな風に悩んでたょね~🎶』って、懐かしくも共感できて🎵
この作家さんの別作品を読んで、他の作品も読んでみたくなりました💘
ガタイの良いガッチリ男子のワイルドな描き方が、ちょっと粗雑チックに描かれているのですが、ワイルドさが際立ってツボに嵌まりました🎵
作者買いですね~🎵- 0
かわいすぎる
あんなに、大好き同士なのに、何で不安になるんですかね〜。さすが、高校生って感じが好きです…。絵のタッチも男の子もイケメンですね
女の子も男の子も可愛い
はぁ( ´Д`)
私もこういう恋愛したかった♥️
身長が小さくて可愛い女の子憧れます
私は中途半端に大きくて皆から縄文杉って呼ばれておりました(いじめではないです)
いい作品ですが読み終えて鏡を見ると自分の醜さに落胆してしまいます😨
はぁお父さんに似なきゃ良かったなby 河内- 1