みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
女神たちの二重奏から
女神たちの二重奏が面白かったので、またメイドになるの⁈笑と思ったら実は男性とか、登場じんふにも千代さんがいたり、読み始めですが楽しそうです。
by めいぽんぼん- 0
作者さん好き
「女たちの二重奏」からこの作者さんのファンです。絵もくせがなく、登場人物も見分けがつくので、読みやすいし、おもしろい。「女たちの~」の家政婦チヨさんみたいな?チヨさん?が出てきて、チヨさんファンとしては嬉しく思い、読んでます。この作者さんの話の設定がまずおもしろい!
by まるこーんこん- 0
ストーリーもだけど、登場人物のキャラが面白い。絵も丁寧で好きです。
女神たちの~にハマり来ましたが、購入して一気に読んでしまいました!
次も楽しみにしています。by ビビアンカ- 0
面白すぎるし、だいたいばれそうだけどな。
こんなシチュエーションになるなんて、めっちゃウケる!バレてもおかしくないけど、ばれないなんてよっぽど女がおなんだな。
by レッドボード- 0
作者さん買いですが、すごく面白いです。
絵も全然新しい感じではないけど、引き込まれてしまいます。女装した主人公のこの後の展開が気になります。by henaうさぎ- 0
有るかなぁ⁉️無いとも言えんなあ❗
叔母を頼り帰国した氏家政人。なぜか男子なのに女子に間違われ政子さんでお仕事する羽目に🎵なんせ女子寮なので何やらかにやら目の前に見てはならない場面が続出(笑)相手も政人のことを女子と思っているから、男子も女子もやりたい放題のやりっ放し‼️さて政人が政子でなくて男子と分かったらどんなことになるのやら。
by MariAちゃん- 0
設定が面白いです。絵がきれいで、すきです。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。展開も早くて飽きないマンガです
by (^ー^)花- 0
二重奏から来ましたが、この漫画もテンポが良くて読むのが止まりませんでした
設定も珍しい感じで良いですby 西西- 0
話の中身があんまりよく分からないけど
男なのにおんなと間違えるわけねーだろと
突っ込みどころ満載でしたby 少年ジャブジャンプ- 0
花小路先生の作品はキャラクターが可愛すぎて表情が上手で素敵すぎる〜!話の展開も絵もすごく上手でどの作品も大好きです。
by うぉーりー!- 0