みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)

今の時代なら
女装なんてすぐにわかるじゃんと一昔前なら思ったけど今の時代なら見た目女性はかなりいるからありえない話でもないかな(笑)
話的にはコメディ要素が多々ありサクサク読めて面白いですね。by Piyopi-
どうなるの?
男の子なのに!
可愛いって罪なんですね。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になって課金しちゃいそうです。
お嬢様に男だとバレたら、どうなってしまうんでしょう。
何とかバレずに頑張ってと応援したくなりますby 匿名トク子-
おもしろい!
この作者さんの他の作品がおもしろかったので、読んでみました!おもしろいですが、ちょっと無理があるのでは!?とつっこみどころもあります。
by かめたんく-
作者さん買いですが、すごく面白いです。
絵も全然新しい感じではないけど、引き込まれてしまいます。女装した主人公のこの後の展開が気になります。by henaうさぎ-
有るかなぁ⁉️無いとも言えんなあ❗
叔母を頼り帰国した氏家政人。なぜか男子なのに女子に間違われ政子さんでお仕事する羽目に🎵なんせ女子寮なので何やらかにやら目の前に見てはならない場面が続出(笑)相手も政人のことを女子と思っているから、男子も女子もやりたい放題のやりっ放し‼️さて政人が政子でなくて男子と分かったらどんなことになるのやら。
by MariAちゃん-
設定が面白いです。絵がきれいで、すきです。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。展開も早くて飽きないマンガです
by (^ー^)花-
他の作品を読んで、女性がとても美しく描かれていたのでこちらも拝見。
男性だが、なんでもできて美しい!月子ちゃんもかわいくて今後の進展気になります!by りようちん-
作家さん買い
女神たち…から、大好きで、読み始めました。千代さん、転生?かしら、出てきてくれて、喜んじゃいました。いかつい体型だから、バレそうだなあ。
by *ptwdakd-
千代さんでてきた!(笑)女神たちの二重奏見てた人は面白いと思う。相変わらず絵がきれいでうっとりします。
by あきらv-
うん
絵が綺麗、こーゆー、大人なタッチの絵で淡々とストーリーが進んで先が読めない系はなかなか見つからんないから、発掘者だ。
by しゃけまよとし-