みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

他の作品を読んでいて、こちらの作品も読んでみました。
男の人が手違いでメイドになるとか有り得ないけど面白くて読んでしまいます!by 匿名希望-
美し!
美しき女装!ヒゲとか生えないのかな?!こうして女装にはまっていくのかな?!そんな風に妄想しながら読んでいると、まさか同僚、気づいてたんかい!と突っ込んでしまいました(笑)あまりに美しいので、お顔を拝めるのが楽しみです。
by えーみぬ-
絵がキレイ
この作者さん、設定はありえないけど、絵が綺麗で好きです
無料分だけ読みましたが、完結してる作品だし、先も気になるから、結末まで購入ようかなと考えています
面白いです!!by 匿名希望-
ありがち設定ですがはまりました
政人を政子と聞き間違えられて、そのまま家政婦として住み込むとかふつうないけど、政子かわいいからすんなり受け入れました。
どうやってバレてゆくのか気になるので購入続けようと思います!by 匿名希望-
30話で完結ってこともありすぐ課金して読んでしまいました 設定はありえないですが面白く読めました 最後が少し物足りない感は否めません
by いのうえみみ-
可愛い
完璧に、ゆみ先生の作品だから読みました。っていうか読み進めると思う。いつも絵が可愛くて大好きです。次の話しも買います。
by ユウぞう-
バレずにそんな状況になるか?ってことがたくさんあります。実際にありえない設定だけど面白い。コメディとして楽しんでます。
可愛いい
政人がんばれ!って感じです。お化粧すると本当綺麗。羨ましいです。好きな人とか出来るのかなあ。作者さん買いです。いつも楽しいです。
by ぐ〜まま-
背も高いし、体型はどう見ても男子なのに女子と間違われ化粧すれば美人、仕事は家政婦とは面白すぎます。性格も良いので先が気になります。
絵が
絵がとにかくめっちゃ綺麗
可愛すぎから入ってしまう
そしてどこかパラレルワールドのようにリンクしててそれも気になるby 匿名希望-