みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お肌もきれいなのかな!

男性なのに、全くばれなかったリ、美しいだけでなく、お肌もすべすべなんでしょうね!うらやましいなあ。絵の感じだと、とても、コメディーだとは思いませんでしたが、意外で面白いです。まだ途中なんですが、早く続きが見たいです。

お色気要素強めのお手伝いさん物です

登場人物が比較的若いので、今の所家政婦は見た的なドロドロ展開は有りません。
    ただ、数話試し読みしただけでもお色気シーンが結構な確率ではさまれていました。
    画は割と女性受けしそうなので、知らずに読むと驚くかも知れません(笑)

展開がおもしろい

この作者さんの絵がキレイなのが好きで、何作か読んでます。ストーリーの展開もおもしろい!
    ひょんなことから女に間違われ、強く否定することなく流されメイドなっていく話、この作者さんのカラーがでてる!
    続きがよみたくなる

絵がきれい

男の子が女の子として家政婦を、という無理のある設定ではありますが、この作者さんは他作品を読んでも、すれ違い?ズレ?のあるお話がとってもお上手だと思います。
    絵がきれいなので読むのも楽しいです。
    ちよさんが出てきますよ~!

by ma*i

美し!

美しき女装!ヒゲとか生えないのかな?!こうして女装にはまっていくのかな?!そんな風に妄想しながら読んでいると、まさか同僚、気づいてたんかい!と突っ込んでしまいました(笑)あまりに美しいので、お顔を拝めるのが楽しみです。

『花小路古町』時代からのファンです。

先生の作品の中でも、この「メイドイン~女子はじめました~」は軽めのお話しでサクサクと読み進めやすいです。
    出版予算上の関係でしょうか…? 最後がなにか少し尻切れっぽく感じました。
    もっと読みたかったです。

10話までのレビュー

思いきった主人公の展開が、楽しくて10話まで楽しく拝見しました。優しくて思い遣りのある主人公が、ちょっと不純な動機でメイド生活を始めて成長していく物語なのかな?叔母さんといつか会えるのでしょうか?

作者さんの話が好きなので、何も読まずに購入しました。まずやっぱりキャラクターたちがみんな美しく可愛い!本当にいつもツヤツヤで色っぽくて、読んでてほんと楽しいです。笑 メイドと雇い主のお嬢様とのやりとりが、萌えます。

バレない?

綺麗な男の子はいるけど、バレないもん?とは思うけど、信じちゃうと?はじめから疑ってみてないってことは気付かないよなぁとも。家政婦さんはココロの片付けもしてくれるんだなぁってことも呼びたくなっちゃうかもな

キャラが好き

登場人物、全てが憎めないキャラ設定で、どのキャラも愛着がもてて、好きです。
    内容も、読んでいて気持ちが楽しくなるし、ワクワクするので、無料分読みましたが、続きも読みたいです。

by 2chan