みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい!!
男性が女装するお話で面白かった話にあたった事がなかったんだけど、これは面白い!!女装をせざるおえない状況がコメディで面白いのかな。話が素っ頓狂で面白い。同作家さんの女神たちの二重奏を読んでからだったので「千代さんが出てる!」とちょっと興奮しました。
by もずく9-
お肌もきれいなのかな!
男性なのに、全くばれなかったリ、美しいだけでなく、お肌もすべすべなんでしょうね!うらやましいなあ。絵の感じだと、とても、コメディーだとは思いませんでしたが、意外で面白いです。まだ途中なんですが、早く続きが見たいです。
by tkさん-
絵が綺麗だけどコメディ?
絵が綺麗で、女性が美しいです。
主人公が女の子に間違えられ、そのまま誰にも気が付かれずに働き始めているけど…。
男性であるからこそ、依頼主に良いアドバイスしていたりと何気に良い感じですが…いつかバレるのかな?と思いながら進展が気になり読み進めています。by 茶とら号-
面白かったけど
ずっと面白く読ませてもらいましたが、最後の回が展開早すぎてちょっと残念な終わり方でした。
by kokodoko-
結構ハマってきました
お気に入りの作家さんの作品とのことで読みはじめましたが、なかなか面白く毎日コツコツ読んでいます。今後の展開が楽しみです。
by うんたん22-
魅力的な女性ばかり
男性が女性家政婦に?
なかなかの出だしですが、とにかくどんな女性も魅力的に描かれる絵の美しさ、可愛さ。ま、主人公は男性ですが…
ストーリーも好きですが、絵の力で読み進めてしまいます。by 総理大臣-
この作者さんが好きで読んでみました。
メイドだけど男子で、ばれたらどうなるのだろうとドキドキしています。by 匿名希望-
チヨさん!
まさかのチヨさん登場で沸き立ちました。男の子が女の子に間違えられるという設定はマンガならではという感じですが、相変わらず絵がキレイですし、ズレ漫才のようなストーリーが面白いです。
女神たちの協奏曲の作者さん
女神たちの協奏曲が好きで同じ作家さんだったよで読んでみました。
女装メイドだけど可愛くて面倒な雇い主の要求もなんとなく乗り越えてしまう面白さがあります。by ネチコヤン-
10話までのレビュー
思いきった主人公の展開が、楽しくて10話まで楽しく拝見しました。優しくて思い遣りのある主人公が、ちょっと不純な動機でメイド生活を始めて成長していく物語なのかな?叔母さんといつか会えるのでしょうか?