みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)
無料の6話まで読みましたがとにかくイライラしました。
こんな母親が現実にいるんでしょうね。それを考えると余計にイライラしてしまいます。by 雪ゆきゆき- 0
表題作の『キモコワな彼女』、そんなポップな表現じゃ済まないくらい怖いストーリーでした。でも精神が不安定な人ほど子だくさんな気がします。
by Ryo14- 0
1話目の「きもかわ」の女性は、漫画ながら本当に気持ちが悪いです。心を病んでいることに周囲や勤務先も気づいて然るべき対処をしていたら、と思いました。
by 文鳥様- 0
怖いもの見たさでついつい読んでしまいました。最初のストーリーの女性…。、どうしようもないですね。せめて子供達は幸せになってほしい。
by むーむ21- 0
絵が
絵が下手なので年齢設定が分かりづらい
こんな人がいたら先輩だったとしても関わらないか、すぐにバイトを辞めます。by もにょちゃん- 0
気持ち悪い…
こんな気持ち悪い事ある?よく、子供も2人も産めたなと。。
相手は誰?という感じ。子供が出てくるので、かわいそうな気持ちになって苦しくなる。by はむりな- 0
さいこう!!!
めちゃくちゃ面白いなぁと思いました。。かなり闇を感じるストーリー!!!でも、続きがどんとん気になる!
by おかしんご- 0
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
ギャグ
ちょっとこういう形の友人が周りにないので共感はできなかったけれどこんな人がいたら怖いなと思いながら面白いストーリーでした
by きるしゅてん- 0
きも
キモカワな彼女〜母性のない女〜ただただこわい。わかいくなんていちミリもありませんでした。どこがキモカワなのでしょうか
by ritty- 0