みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)

さいこう!!!

めちゃくちゃ面白いなぁと思いました。。かなり闇を感じるストーリー!!!でも、続きがどんとん気になる!

小学生時代いましたね

借りパクしたまま、転校したクラスメイト居ました。いつも、尿の、匂いして、可愛くもないのに、人の物欲しがり、返さない。親は何も、言わないのかな?色鉛筆私は一本づつ名前書いてたのに!許せないですね、分かりません、なぜ優しく出来ないから私は

ギャグ

ちょっとこういう形の友人が周りにないので共感はできなかったけれどこんな人がいたら怖いなと思いながら面白いストーリーでした

作家目当て

作家さん目当てで読んでます!毎回色んなお話が闇が深くて気に入ってます。こんな人いそうだなぁって人を描くのが本当に上手い!

気になったので読みました。おもしろかったけど実際にあったら怖いと思いました。続編があったら読みたいです。

キモ怖

いい歳した女性の痛いお話読みました。
    子供のことより自分のことで子供が可哀想でした。最後は子供は父親に引き取られてほっとしました

エリカ強烈

まるいぴよこ先生の書く女の子は、大人しめの清楚系が多いけど、エリカはナンバーワン強烈キャラでしょう!

顔が不細工なだけでなく、しゃべり方・服装がぶりっ子、性格が滅茶苦茶悪い、まさにきもこわ、がぴったりの表現!

おまけに母性0、あの容姿で女として生きすぎ、自信過剰、いいとこ1つもない女。

でも、嫌いになれないのよね、なぜか。

主人公終わってますね
    かかわり合いに
    なりたくありませんね
    痛い主人公で
    救いがありませんでした
    勉強になりました

読んでいて凄く不快になります。私はここまで酷い人を知りませんが多分、存在するのでしょう。不幸にも彼女に関わる人達が優しく過ぎると思いました。

タイトル通り

キモコワですね。夢に出てきそうなぐらい…。子供たちがかわいそうなのと、職場の人たちお人好しすぎるなあと。