みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
キモコワな彼女、ほんとに怖かったけど面白かったです。子ども達はかわいそうだったけど、最後にキチンと追い返せて、ほんとに良かった。
他人に寄生する勘違いな痛い女のお話です。
架空とわかっていてもゾッとする話です。
周りにこんな人いなくて良かった。。。by 匿名希望- 0
怖い
最終的には旦那さんにすべて
バレて子どもだけでも助かって
良かったです!!
の前に子ども2人も産まないで
ほしい。by 匿名希望- 0
3話まで読みましたが…ほんとにキモ怖!!こんな人と結婚した旦那もどうかと思うし、とにかく子供達がかわいそうすぎる。寄生される人達ももっと強く出ればいいのに…でもやはり変に逆恨みされるのは怖いし同情してしまう気持ちも分からなくはないが、やはり関わらないのが1番かな。
こういう人に粘着されたら大変だと思います。あまり相手にしない方がいいと思いますが相手にしてしまって人がいいと思いました。
実際にこういう人がいても絶対に関わりたくないですね。by もち- 0
怖かったです
絵柄も結構怖いので、このキモカワな彼女が出てくるたびに、普通に怖かったです。
一般常識が通用しない人間は怖いです。by 匿名希望- 0
家に入れなければいいのに。
無視すればいいのに。
って思うけど実際バイト先の先輩に頼まれたら断れないものなのかもしれないなー…by KKk- 0
まさに、キモこわい!
エリカさんは病んでるか障害があるかですかね。どれだけ経っても変わらないだろうから、きっといつまでもあのままなんだろうなと思う。エリカに対しても主人公の人の良さにも最初イライラしたけど、最後すっぱり断てた主人公がよかった。
笑った顔一つで恐怖させる作者さんの画力がすごいです。by 匿名希望- 0
初めて
全然面白くなかった、
なんか普通に漫画の世界の話でよくあるやつだし、絵もうまくない。もうちょい内容を捻れなかったかな?by 匿名希望- 0
神様の家がめっっちゃ面白い!宗教なんて自由なんだから強要しなくていーのに・・・ハラハラする。