みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読んでいます。絵も可愛いので、良いと思います。妃女子の性格が時々イライラする事もありますが、細谷さんとハッピーエンドになれば良いなぁ〜と思いながら読んでいます。
by サマンサ タバサ-
妃女子の純粋さがとてもかわいいし、細谷さんが妃女子に出会ってから変わっていく姿もかわいい。無料分で終わろうかと思っていたけど、最後まで読みたくなりました!
by HHP-
王道ですね
あんまりにも王道パターンだし、絵柄も古めなのでいつのだよ…って思うけど、そんな話はいつでも溢れててやっぱり好きな設定なんだよね
by Cano-
この作品はさやさんや柘植さんの周りにいる人達のお話しです。クローバーでは主人公以外の人達が沢山出てきて盛りだくさんでしたがこちらは登場人物も少なくスッキリ読めます
by こいちゃんはなちゃん-
大量に読めるのがキッカケで読み始めました。
面白いです。
大人になってからの純愛?初恋?
かわいくて微笑ましい。by チビババア-
クローバーは大好きな作品です☺️男性の顔が長めですが、昔夢中になってよみました。
つげさんもさやも幸せになって、みんな幸せになって♡ひめこも幸せになりそうで嬉しい♡by じみ123-
今まで人気なのはしっていましたがよんだことがありませんでした。少し読んだだけで、人気が根強いのがわかります。
by クロエロール-
昔大ブレイクしたクローバーの続編。
今回はヒロインが入れ替わりこちらもおもしろいです。
だけどここまでヒロインに切ない思いをさせなくとも…と思ってしまう。by ミルミルさん-
クローバー、懐かしいなー!
よく読んでたのでこちらが気になって。
あまり期待せず読んだらとっても面白くてハマりました。オススメ。by mmmeisa-
つげさんとさや。
つげさんとさやが出てこないかなぁと思って読み始めました。
今は細谷さんとの話にすっかりのめり込みました。by トネリコの葉っぱ-