みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女子なんです
何歳になろうと関係ございません。女子は女子です。いっつもときめいていたいんです。かまわないでくださいね。
by バターちゃん- 0
クローバーもみたくなるー!
学生の時めっちゃ見てたクローバー!別のお話があるなんて!!って思い思わず読んでみました!クローバーも久しぶりに読み返したくなりましたー!!
by きむみこ- 0
無料だったので読み始めましたが、ハマっちゃいました
ラブラブになってからも色々問題でてきてダラダラ恋愛だけじゃないとこもいいです!by ♫♬- 0
登場人物みなさん人間味溢れててすごく好きな人がいないのですが、(この作者さんの話いつも)紗耶ちゃん達のその後が見れて嬉しかったです。
by きなごん☆- 0
無料
昔クローバー読んだことあるなーっと思ってよ見始めたけど、男の人の口もとの絵がなんか変?誰もイケメンに見えない
by アラサー主婦ともは- 0
主人公の健気さ
そして芯の強さ
見習うところがたくさんあるマンガだなーと思いました
主人公にはほんとうに幸せになってもらいたいなと思える
続きが楽しみですby あやぽんぬ5- 0
ちゃんと大切だって思える人と両想いになれて、ハッピーだけど、モテる人だしね😅心配は尽きないけど、これからだね😅だけど10年前のカレシあらわるでどうなるのか気になります😅
by たまちゃん2525- 0
無料分を読んでいます。絵も可愛いので、良いと思います。妃女子の性格が時々イライラする事もありますが、細谷さんとハッピーエンドになれば良いなぁ〜と思いながら読んでいます。
by サマンサ タバサ- 0
妃女子の純粋さがとてもかわいいし、細谷さんが妃女子に出会ってから変わっていく姿もかわいい。無料分で終わろうかと思っていたけど、最後まで読みたくなりました!
by HHP- 0
王道ですね
あんまりにも王道パターンだし、絵柄も古めなのでいつのだよ…って思うけど、そんな話はいつでも溢れててやっぱり好きな設定なんだよね
by Cano- 0