みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

映画から
大倉君・武井さんの映画クローバーから入って 漫画クローバーを読み、この漫画に辿り着きました。映画お薦めです!
気になる続編
前作のクローバーも読みました!ストーリーは続編で良くありがちな展開…という表現は陳腐かもしれませんが、そう思ってしまいました。
クローバーの続き?クローバーも無料分しか読んでいなかったので、その後のどうなったのかが一話目でネタバレになってた・・
女の子 大変!
OLものですね~「クローバー」読んでいたので懐かしく読み始めました。なんか女の子って大変よね!女が多いって大変!!おばちゃんにとっては遠い過去でなつかし~
想い合ってるのに、すれ違ったり、いろんな人を巻き混んでるけど、みんないい人でした。3姉妹みんな幸せになってよかったです。
by chiroru☆-
飛びついて読み始めましたが、、
前作クローバーが大好きで、こちらを見かけて懐かしくなって読み始めましたが、、、。もどかしい展開に少しうーん、となり、休憩中です^^;
前作の人物が出てくるのはうれしいです!by こぶたメガネちゃん-
話としてはきらいじゃないけど、自分だったらこの手の男の人みたいなタイプは無理かな…。振り回され過ぎ…。
クローバー読んでいたので自然に続きも読みたくなりました。レビューを読んでいたら沙耶もでてくるみたいなのでとても楽しみにしています。
三十路の恋 どうなっていくのか 展開が楽しみです。by 匿名希望-
初めて
続編まで読んでなかったので
ついポチポチ、、♪
ドキドキ感は相変わらず!
でも。なーんか物足りなかったのはなんでだろ?by 匿名希望-
バブルの頃
設定がやや古いかと。今の時代玉の輿を狙う、寿退社、コネ入社、って‥。でも恋愛モノとしては面白いし、絵も可愛い。本編のクローバー好きにはたまらないかもです。