みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クローバースピンオフ
クローバーは単行本で全部持っているくらい、ハマった作品です。これはスピンオフ作品かな?と思い無料分を読んでみたけれど、姉妹全員がホテル東洋に勤めるってあり?そして、理系バリバリの優秀なあゆこがホテルに勤めるなんて信じられなくて、課金はしなくていいかなーという感想
by くねたま- 0
ホントのクローバーを
学生の頃ハラハラドキドキしながら読んでいました。続きがあるの!?と手にとって、クローバーと同じく、胸を締め付けられるシーンの多いことか。
by adgjm111- 0
おねーちゃんがマジにいい人。
いい人すぎて友達になりたいくらいです。
それに比べてカノンちゃんは…うーむ。
まだまだ先はわかりませんが、おねーちゃん頑張れ!by クゥ。- 0
かわいい
大きな会社のOLさんたちの恋愛模様。本編ときも可愛かったけど今回は同期で一番最古参、30歳独身の女子が主人公です。いちいちうぶで生真面目で…笑ってしまうこともあるけどすごくかわいい。付き合う相手が女たらしで有名だった男だけど、ちゃんと改心できてるのかなー。このさき少し心配です。
by kemonomichi- 0
なかなか
いい作品です。
主人公のお互いのキャラの違いはあるけれど、お互いを想い合っているのが伝わります。
まだ途中だけど先が楽しみ~
無料のびないかなby るるる~ん- 0
恋愛には奥手で自信もなかったのに、モテ男と付き合うようになるまでにも葛藤があっても、それぞれが相手を大切に思って乗り越えていくのがステキです。
by チョコだまり- 0
おもしろいっ!
22話まで一気に読んでしまいました^^
そんなに期待していなかったのだけど、なかなかにいいです。姉妹の仲の良さ、会社の元同期との絆、遠ざかっていた恋愛… 真面目で仕事一筋みたいな長女なのに、下着姿を平気で見せるところとか天然でおもしろ可愛い。 あ、でも読み始めてしばらくは「やりましょう」って女性がはっきり言うのが何となく少女漫画の中では下品な気がして受け入れられなかったけど。
いつの間にかあまり気にならなくなってたかな笑
次も楽しみ*ˊᵕˋ*by わんきゅうぽん- 0
正直、絵はあまり好みじゃないけど(笑)ストーリーは面白いです!なんとなくサクサク読み進められるので、きづけば課金(笑)!
by waーーーiii- 0
無料分読みました。正反対の2人が付き合うことに。ヒロインなんかかわいい。思い切って行動してみて良かった
by ハマヤラワ- 0
だんだんおもしろくなる
52話まで読みました。初めの方はあまり楽しめなかったけど姫女子さんの気持ちがはっきりしてきたあたりから面白くなったと思います!
by いっちゃん3号- 0