みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく分からない

無料分しか読んでいませんが…
    みのりは「女」として生きるお母さんで大変そう。母にも男性にも幻滅しそうだわ。よく素直に育ったよね。
    夏海さん、カッコイイけどこういう感じの人苦手。女性がみな自分になびくとでも思っているのか?イケメンなら何でも許されるなんて勘違いだわ。
    ただイケメン限定で髪結んでる姿はいいなあ

まだ無料話ですが

絵が素敵で好き。なんとなく絵に引かれて読んでみました。
    ヒロインみのりちゃんは可愛くて応援したくなる。

ある日芸術かの夏海にモデルを頼まれいろいろなストーリーに展開
    夏海さんもチャラいけどやさすくてセクシーな描写がだいすき

ええ~~~~

無料分だけ読んでの感想ですが…
    個展で出会って、作品のモデルが完了するまではすごくもどかしくて。
    お互い惹かれあってるけど恥ずかしくてなかなか前に進めない感じにキュンキュンしてましたが!

まさかの母のヒモ君…
    一気に覚めてしまった。。

アーティストといいながら

すでに犯罪だなー。と思いつつ読んでます。私が主人公の保護者ならば警察に相談します。まあ、マンガですからスレスレな部分もあるかな。
    女子大のみなさん、大人には気をつけてください。
    あと、このアーティストのもてているのがわからない。

タイトルより濃い中身

エロタイトルだけどそんなエロエロではない。
    イケメンアーティストが、彼の外見じゃなく作品に惹かれたヒロインとの出会いで成長して、お互いが最愛の人になっていく話。
    落ち着いたストーリーでなかなか良かった。

by rivai

絵は綺麗

絵が綺麗だったので無料分読みましたが、やや設定に無理やり感が否めません。
    恋愛体質の母親がいたらこんなに真面目に育つ?
    恋愛下手、恋愛に嫌悪感を持ってる主人公を表したかったのかな?
    でも、簡単に流されてるし、、、軸ブレ感が気になってしまう。

by tomopu

こんなイケメンが近づいてきたら、好きになっちゃうよね。お母さんの恋人っていきなり連れてこられての再開はショックだよね。でもお互い惹かれあって、ヒーローは仕事のやりがいも持てるようになってっっ
    素敵な関係です。

一気に読んでしまった

お試しで読んだら、つづきが気になって、結局最後まで読んでしまった作品です。
    お母さんが娘思いでよかった。(自分の欲望より、娘の気持ちを大切にしてるってよくわかったし)

イケメン

イケメンできれいだけど、こんなに女ったらしなら真面目な子と付き合っても変わらずあそぶんじゃないってツッコミたくなりましたが。
    でも男性の彼女に対する反応が可愛かったので、まぁ有りな作品かなと思いました。

by GMA

スラスラ流れの様に読んでました。
    あー普通にラブストーリー?位の感じで
    ……ただ、1話目のお母さんの登場は何?家族構成?って‼️まさかのお母さんの彼と❓
    続きがかなり気になりますねー