【ネタバレあり】先生は俺のいいなりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うわー、、、ないわ、この軽い高校生。家庭教師来るってわかってて、女の子と部屋で、、、ってふざけてる。こんな男にドキドキしないでほしいわ。
by ちびちーママ- 0
一気に!
高校生の咲は一見チャラチャラしてるように見えるし、24歳の家庭教師のユリに出会ってからも、冗談言ったりユリに対してドキッとするような行動を取ったりする咲に対して、ユリは苦手意識があったけど、段々咲の事を理解していく内に好きになっていく。課金してまでなぁとか思っていたのに、まんまとハマり課金にて終了(笑)両思いハッピーエンドで終わってよかった!
by ねこ108- 0
お父さんに厳しく育てられて純粋で真面目なヒロイン。家庭教師って行った先の生徒は真逆でオープンな家庭のチャラい高校生。最初は警戒していたけど、今まで我慢ばかりしてきた分、自由奔放な彼に振り回されながらもだんだん心を開いて惹かれていく。ザ少女漫画という感じで好きです。絵も可愛い。ちょっとチャラすぎだけど、こんなに優しくてグイグイこられたら好きになっちゃうよなぁと思います。まだ途中ですが、彼の方がヒロインに夢中になっていくのかな。楽しみです。
by tokuken- 0
よくある設定です。よくも悪くも、結末が予想できながらもなんとか読めました。家庭教師が来る時間に元カノとヤッてる時点で引いちゃうけど。今どきなんだな。
by ぽんぽんジャン- 0
無料分を読みました。男子高校生と家庭教師のお姉さんとのお話ですね。今後のヒロインの変化が気になります。
by ケロケロー- 0
大好き
作者さん買いです♥この作者さんの作品大好き。キュンキュン要素満載。年上の主人公ちゃんが、年下くんと、どうなるか楽しみ♥
by コロりんこ- 0
気になる
絵はキレイだし可愛いいし
読みやすい見ててドキドキ
ワクワク笑っ
女の家庭教師が家にくると
あ~なるのかな❗by 匿名希望- 0
ちょっとお堅くて不器用そうな家庭教師のゆりと、チャラい生徒のサク。一見合わない2人が、少しずつ惹かれあって良い方向に進んでいくのが良かったです。
家庭教師をしている生徒から好きなんて告白されて、ホントなのかからかっているのか。
ある日バイトでいったら元彼女とエッチしたあと?だったと。
それなのに好きとか言われて。by 匿名希望- 0
家庭教師と生徒の恋愛のお話。家庭教師の方はスキがありすぎだと思うけど、生徒はグイグイいきすぎ。流されすぎだな