みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)

絵は普通に良いです‼️

最初は(笑)どうなるかとヒヤヒヤな気持ちで見てました。最後までお騒がせな高校生の彼、離れてたとき、彼は、他の人と浮気しなかったのか気になりますけど(笑)

先生を翻弄するイケメン

固い、堅すぎるヒロインを翻弄する年下イケメン❗️爽やかでドキドキして面白かったです🎵長すぎなくてまとまりもよくてドキドキしたい方おすすめします。

絵が好きです。作者さん買いなんですが古い作品なのでちょっと微妙な描写はありますが全体的に絵が好みで見やすいです。生徒と教師って関係はあるあるですが楽しいです。

絵が綺麗

年下、しかも先生と生徒との恋愛、めっちゃドキドキです。
    絵が繊細で綺麗でうっとり。自分の環境ではありえない設定だけど漫画としてめちゃ楽しめてます。

もどかしい

ヒロインも家庭教師の教え子ももうなんか素直じゃなくてもどかしくて、胸が痛くなるきゅんとするストーリーでした!
    最後がハッピーエンドで良かった!

メガネ女子の描き方、メガネをはずしたら美人!っていう女子の描き方が素晴らしいなと思いました。無料分読みました。これからの展開が楽しみです。

真面目な家庭教師と、チャラい年下高校生の恋愛、続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました。

二人がハッピ-エンドでよかったです。

先生と生徒の関係だけど、生徒の方がうわてで、この振り回されている感が読んでてとても楽しいです!ワクワクドキドキ今後の展開が楽しみ!

家庭教師

家庭教師でこんなイケメン高校生ならドキドキしちゃいますよね。本人はこころに闇みたいなのがあるけど頑張ってほしいですね。

こんな子いるのかなぁ〜いたら危険だわ〜〜と思いながら2話しまで読みました。ゆりちゃんはバージンを捧げる日は来るのか楽しみですw