みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなに

フィクションなんだろうが、夜のオフィスでその経験ある人、どれくらいいるのだろう。こんなに題材になるってことは、現実にもかなり行われているってことなのか?

いきなりですか・・・・

もう少し品のあるストーリーだといいんだけど、なんの脈絡もなくいきなりこれだとなんか萎える・・・。その塊なのか?とちょっと幻滅するよ。

仕事

最初の感じだと仕事漬けで、もっと仕事ができる印象だったのにあまり仕事ができないのかなーと思える展開にギャップを感じた。、続きがあたり気にならなくなった

安易

実は主人公ははじめから狙われてたんですね。転職はよく考えないと…。それにしても、社員として有能なのと人間として腐ってるのって全く別次元の話なんですね!

設定があまりにも無理やりすぎて入り込めない。
    仲良くもない同級生に勧められて結婚相手見つける為だけにその会社に転職って、、、
    あまりにも馬鹿すぎかな。。笑

イケメン年下、憧れます。仕事もできるなんて、言うことないです。

こんな会社なら毎日楽しくドキドキです。

まだ途中までなので、続きが楽しみです。

イケメンで仕事もできて、そしてエロい年下くん。めちゃくちゃ羨ましい!!
    色々…???ん???この場面変わった???って、不思議な場面はあるけど

今後に、

絵がきれいで見やすいです。ありがちな設定ですが、読みやすく飽きません。まだとちゅうまでしか読めていないので、今後の展開に期待大です。

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーが浅くてニガテなタイプです。そんな簡単に?って思う所が多々あって、感情が入らなかったです。

年の差もの、結構すきです。だって年下男子、かわいいし、でも引っ張ってくれる感じ、たまらないです!オフィスラブ、してみたかったな~