みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初全然わからなかったけどもとこ男の子なのか!女子力高い!と思いながら読みました。
元男だけど女の子みたいにキラキラ恋してて可愛かった。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
私はこの作者さんの話がとても好きです。
絵の綺麗さや体のラインがとても自然で感じてる時の表情がとても良いです。by 匿名希望- 1
もし私が男で、好きになった女性が実は昔男でしたってなったら、相当なダメージをおいそう。。。他人の恋は応援出来るけど、複雑です。
作家さん目当てで購入。やっぱりハズレなし!どの作品も絵は綺麗でストーリーも面白いです。エロい描写も素敵です。
女体化ではなく性転換するマンガは初めて読みましたが、女の子の気持ちが丁寧に書かれていて、応援したくなりました
絵は可愛い
だけど設定に多少無理があるというか。なんだろ、こんなにばれないものなのかね?最初からよっぽど女らしかったのかな。
by よっちん09140607- 1
私の友達で性転換をした子にかぶせてしまいました!色々な葛藤があり、辛いことも乗り越えてきたんだなと!悔いのないように生きる姿が好きです
by KMTM- 0
当たり障りなく
絵がキレイでエロいので、作者の他の作品も読んでます。
BLとこの作品は読んだことがなかったのですが、やはり期待ハズレ。
総じていえることなのですが、主人公のキャラがみんな悲観的で品のあるのに現実味がないのが不思議。
エッチなシーン目的で、キャラは期待してないとはいえ、どこに挿れたのか、ゴムは着けたのか、この作品に関してはもう少し
知りたかった。最後まで読めばわかったのかな。by 匿名希望- 0
表情がいい
主人公の表情がゆたかで魅力的です。コミックを改めて買い直そうかな…
スラスラ読めた
ブリッコのオカマが苦手なので性転換とかちょっと抵抗あるかなと思ったけど、内容はとても面白くてスラスラ読めました(^^)
主人公とても素直で可愛かったです🎵by むかー- 2