みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)
そういう内容では無いです。
エロな下心満載なお話しではなく、しっかりとしたLGBTのお話しです。最後まで見ていませんが、絶対にうまくいってほしいです!
by S&C- 0
あまり見ない今まで好んで読まなかっただけなのか。。好きな作者さんの作品だから
すんなり読めそうです。
切なさが伝わって応援したくなります。by はにはにはに-- 0
性転換して男から女にというストーリーは初めて!気持ち悪がられるのはかわいそうだが、受け入れてくれる人と幸せになって欲しい
by メロンくん- 0
これは初めてのヤツだ。そうかー。拒まれたら傷つくよなー。お断りの仕方って大事だよね。優しさを感じる断り方もあるでしょ!
by あめのちはれくもり- 0
良かった
ゆっくりとしたお話でしたね。絵もきれいでした。ただ、純粋におもったのは、触られてちゃんと感じられてるのは本当なのかな?と思いました。
by 貝ヒモ- 0
3話まで読み終えました。続きの購入は、ポイントの余裕のある時に購入しようと思っています。完結しているのでストレスなく読めるので楽しみにしています。
by サマンサ タバサ- 0
和草先生の作品画好きで読んでます。
心と体の不一致。心も体を同じにしても残る不安。
受け入れてくれるか?と聞かれたら簡単ではないことであるという現実。
本当は隠したくない好きだから、けれど言うと引かれる……このモヤモヤと葛藤。ここからの展開気になります。by AsaRe- 0
今の時代を反映した作品だなと思う。
絵は綺麗ですし、主人公が女の人にしか見えないから。
前は男の人という事を意識しないで、普通の恋愛物語り〜ですかねー。by ゆかふる- 0
あまり見たことない題材で面白かったです!
私的には女が可愛いですし
ちょっと拗れた考えしてるところも可愛いと思いましたby ここ852- 0
良いよ
ちゃんと身も心も女だよ
今の時代は大丈夫
理解するまでは時間かかる人もいるよ
元カレは気持ち悪いって最悪な言葉言ったよねby オガちゃん7- 0